Non spediscono

N. P.

A: Ibs

17/01/2026

Ordine fatto il giorno 11/01/2026, tutti articoli con disponibilità immediata con consegna prevista il giorno 15/01. Ad oggi 17/01/2025 è ancora in elaborazione e non spedito. Ho chiamato giorni fa l’assistenza clienti e mi hanno liquidato dicendo che si provvedeva ad un sollecito, ma non è servito a niente. Vorrà dire che la settimana si concluderà con nessuna spedizione. Sono indignato. Prima e ultima volta, è vergognoso nel 2026 da un colosso come Ibs. Voglio annullare l’ordine ma non rispondono più alle richieste tramite form. La settimana prossima non sarò allo stesso indirizzo quindi non sono più interessato. Come procedere?

Ibs

A: N. P.

20/01/2026

Gentile Sig. Padula, la ringraziamo per averci contattato e ci scusiamo sinceramente per il disagio riscontrato. Abbiamo verificato il suo ordine n. 66171409 e confermiamo che, nonostante la disponibilità indicata al momento dell’acquisto, si è verificato un ritardo nella fase di evasione. Comprendiamo pienamente il suo disappunto, soprattutto in considerazione delle tempistiche di consegna inizialmente comunicate. Come da sua richiesta, abbiamo proceduto all’annullamento dell’ordine. Ci dispiace inoltre che non abbia ricevuto riscontro tempestivo alle precedenti segnalazioni: non è il livello di servizio che vogliamo garantire ai nostri clienti. Per scusarci del disservizio, un nostro operatore la contatterà per fornirle una happycard spendibile sul sito IBS.it. Rimaniamo a disposizione qualora desiderasse ulteriori chiarimenti e ci auguriamo di poterle offrire in futuro un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti Servizio Clienti IBS

N. P.

A: Ibs

21/01/2026

Non mi ha contattato nessuno.