Ciao Francesca,
Grazie per la tua pazienza; desideriamo confermare che abbiamo ricevuto la tua richiesta inoltrata.
Ti informiamo che, in base ai nostri
Terms Conditions, la prova fornita dall’utente per il processo di verifica ha violato i nostri Termini di utilizzo e, pertanto, non potremo sbloccare l’account né accettare ulteriori ricorsi.
Ti invitiamo a consultare i
Terms Conditionsper ulteriori informazioni.
Grazie per la tua comprensione.
Ti auguriamo una buona giornata!
Previous-message-reference: 0106f9ec40bd4d8f802faa06a6c227f9@email.dixa.io
Baker
Dott Support Team
Dott Support September 30, 8::32 GMT
Gentile Francesca,
&127793;
Grazie per averci contattato!siamo felici di aiutarti,
E con grande piacere che rispondo alla tua domanda,
Vorremmo confermare che la tua richiesta è stata inoltrata al nostro team dedicato.
Chiediamo gentilmente un po' della tua pazienza mentre la richiesta viene attentamente esaminata. Ti risponderemo il prima possibile.
Non esitare a contattarci se hai bisogno di ulteriore assistenza. Saremo lieti di aiutarti.
Cordiale saluti,
System user September 29, 22:15 GMT
Ciao, grazie per averci contattato! Ti informiamo che questa è una risposta automatica. Ma non preoccuparti: il tuo messaggio è in buone mani.
Un membro del nostro team esaminerà la tua richiesta e ti risponderà il prima possibile (i casi particolari potrebbero richiedere un po' più di tempo, abbi pazienza).
Nota bene: Questo indirizzo email è utilizzato solo per l'invio di notifiche. Non rispondere a questo messaggio.
Francesca September 29, 22:15 GMT