Ordine incompleto: prodotti mancanti

Consegna

M. R.

A: Notino

14/01/2026

Buongiorno, Ho effettuato un ordine su Notino (Ordine n. 2386292153, Fattura n. 2313207050) del valore di €227,20. All’arrivo del pacco, come documentato nel video e nelle foto allegate, risultava presente solo un prodotto (balsamo) e gli omaggi, mentre tutti gli altri articoli erano mancanti. Il pacco, secondo lo screenshot del corriere BRT, aveva un peso di 1,6 kg e un volume di 0,018 m³, cosa incompatibile con il contenuto dell’ordine completo, come descritto nella fattura. Ho contattato più volte il servizio clienti, ma il problema non è stato risolto. Chiedo pertanto il rimborso dei prodotti mancanti. In allegato invio tutte le prove a supporto della mia richiesta: • Foto dei prodotti ricevuti • Video di apertura del pacco • Screenshot del peso del corriere • Email scambiate con Notino • Copia della fattura e lista dei prodotti ordinati Ringrazio per l’attenzione e resto in attesa di un riscontro. Il video forse non me lo fa mandare lo invio per e-mail o aspetto indicazioni da voi

Richiesta di assistenza 23 gennaio 2026