Preavviso richiesta risarcimento Q8 per danno automobile causa carburante sporco

F. M.

A: Q8 - KUWAIT PETROLEUM ITALIA

31/07/2026

Spett. le Q8 (KUWAIT PETROLEUM ITALIA S.P.A.) Sono il Sig. Mazzei Flavio, nato a Roma l'11/02/1978, C.F. MZZFLV78B11H501M residente in Via Savoca 105, 00132 - Roma. In data 20/07/2026 ho effettuato rifornimento alla mia auto (Ford Kuga targata FY757PS alimentazione Diesel) alle ore 08:27 presso una vostra pompa sita in Roma Via Tuscolana Km 13,500 (corsia direzione Roma, adiacente Via del Muro Linari) pagando contestualmente l’importo di €30. Dopo alcuni minuti, procedendo su via Tuscolana, direzione Roma ed imboccando la rampa di ingresso del grande raccordo Anulare in direzione Appia-Ciampino la mia auto sussulta e si arresta sulla corsia di immissione del G.R.A. Chiamato il soccorso stradale faccio portare l'auto presso un'officina di fiducia (Paolucci Auto Via di Borghesiana 213, Roma) dove viene riscontrata la causa dell'arresto del veicolo dovuta a carburante scadente. Faccio presente il fatto che causa carico di lavoro elevato dell'officina la tipologia di danno mi è stata comunicata solo ieri 30/07/2026. La presente al momento è solamente come preavviso per la vs compagnia avvisando che mi riservo il diritto di attendere il termine della riparazione dell'auto per avere la conferma ufficiale della causa effettiva del danno per poi procedere a richiesta di risarcimento allegando tutta la documentazione necessaria a tale scopo (ricevuta pagamento, ricevuta carro attrezzi, fattura officina con allegata relazione più campione di gasolio). Nel primo allegato "Ricevuta Movimenti" trovate l'elenco dei movimenti del mese con tanto di orario, Nel secondo allegato "Ricevuta 20-07-2026" la ricevuta del singolo pagamento Saluti Mazzei Flavio