Preavviso segnalazione Crif

A: AGOS DUCATO

30/08/2021

Ho estinto anticipatamente il 12 agosto,e ha estinzione avvenuta mi sono pervenuti bollettini da pagare,e preavviso di segnalazione al CRIF.Ma che disorganizzazione c'è in Agos?E vostro onore contabilizzare i pagamenti.Con tutto quello che ho in mano mi difenderò! Altroconsumo la cosa migliore che potete fare è segnalarli all'autorità garante della concorrenza e del mercato!Grazie Altroconsumo.

AGOS DUCATO

A: A. C.

08/10/2021

Spettabile Altroconsumo,Gentile signora AmendoliaIn allegato trasmettiamo nostro riscontro.Distinti salutiDirezione Legale e Societario/1947Tel.: (+39) 02 69943001E-mail: clienti@agosducato.itAgos Ducato SpA www.agoscorporate.itSede legale: viale Fulvio Testi, 280 - 20126 Milano-------------------------------------------------------------------------------------------------------------CONFIDENTIALITY NOTICEThis message contains confidential information and is intended only for the use of the recipient.If you are not the intended recipient, please notify us immediately and delete this e-mail from your system.We ask you not to disclose or distribute the content of this e-mail to any other person.