Buongiorno, in data 28.11.2024 stavo acquistando un piccolo elettrodomestico presso Unieuro e mi veniva proposta la possibilita del pagamento in tre rate offerto da AGOS. Ho quindi accettato ma mentre l'impiegata procedeva tramite terminale POS all'inserimento dei dati, la transazione si interrompeva a causa di un incidente tecnico producendo il rifiuto della pratica. Ciò ha comportato una segnalazione di AGOS per mancanza dei requisiti e di merito creditizio. Aggiungo che il giorno dopo ho letto sui giornali del guasto sui sistemi che ha interessato l'Italia per un incidente su lavori in corso in Svizzera. Sono portato a credere che quella sia la causa considerata la coincidenza di data ed orario.
Ho provato a contattare AGOS, ma ho ricevuto per risposta che loro non possono farci niente. Anche con il sistema CRIF risulta quanto mai difficoltoso risolvere la questione.
Voglio quindi presentare un reclamo e perseguire anche legalmente chi di dovere per il danno subito, in quanto non ho potuto effettuare l'acquisto desiderato e in più mi trovo una segnalazione negativa sul mio nominativo.
Grazie