PROBLEMA CON CASELLA DI POSTA KATAMAIL

Malfunzionamento

D. S.

A: Tiscali

07/10/2025

Buongiorno ad oggi riscontro il malfunzionamento della mail mauri.vinci@katamail.com nella suddetta casella non si possono cancellare i messaggi ricevuti, ne' si possono inviare mail. e' gia' da una settimana che riscontro questo malfunzionamento e ad oggi ho 651 mail ricevute che non riesco a cancellare

Tiscali

A: D. S.

08/10/2025

Gentile Cliente, al fine di poter effettuare una disamina più approfondita della segnalazione, la invitiamo a fornire maggiori dettagli in merito all’eventuale errore riscontrato durante la procedura di eliminazione delle email. Inoltre, sarà utile specificare se l’operazione venga effettuata tramite applicazione mobile oppure tramite accesso web, indicando se si tratti di un client di posta elettronica o di accesso diretto tramite browser. Restiamo in attesa di un suo cortese riscontro. Cordiali saluti, Servizio Clienti Tiscali Il Mar, 7 Ott alle 11:30 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌