Problema con i prodotti

Reso

07/05/2026

Buongiorno, il giorno 05/05/2026 ho effettuato un ordine sul sito. Oggi mi è arrivato il pacco contenente i campioncini da me acquistati. Aprendoli ho visto che erano quasi tutti a metà. Ho esposto il problema e mi hanno risposto che esistono vari formati e può sembrare che sia di meno il contenuto. In realtà non è così perché il problema è proprio visibile. Ho allegato anche le foto ma il problema non è stato risolto, al contrario, vogliono che io faccia un reso a mie spese. Non vedo perché dovrei farlo (a mie spese) poiché il problema è stato causato da loro in quanto non hanno controllato prima di spedire i prodotti. Sono disposta a fare il reso se mi verrà restituito l’intero importo. Non mi sembra giusto che io debba pagare per un loro disservizio.

07/05/2026

Gentile cliente, grazie per averci contattato e per aver acquistato su Notino. Mi spiace molto sapere che l’ordine non sia arrivato in condizioni perfette. Non si preoccupi, farò del mio meglio per aiutarla. Per risolvere la questione nel modo più rapido possibile, potrebbe gentilmente farmi sapere se il pacco era danneggiato in qualche modo quando lo ha ricevuto? Inoltre, potrebbe gentilmente inviarmi le seguenti foto il prima possibile? Il prodotto interessato da più angolazioni, in modo che il difetto sia chiaramente visibile. Il pacco nel suo complesso (da tutti i lati e dall'interno), compreso il materiale di imballaggio. L'etichetta di spedizione leggibile (di solito si trova sulla parte superiore del pacco). La scatola del prodotto. Tutti gli altri articoli dello stesso ordine. Non appena riceverò informazioni più dettagliate e le foto, mi metterò subito in contatto con lei con ulteriori indicazioni. Se desidera una risposta più dettagliata o approfondire ulteriormente la questione, può rispondere a questa e-mail e sarà ricontattato da un operatore. Cordiali saluti, Tina, assistente virtuale +39 011 1988 7822 info@notino.itnotino.it ---------- Původní zpráva ---------- Od: reclami@altroconsumo.it Do: info@notino.it Předmět: Problema con i prodotti Info: External email. Be cautious with links, attachments or actions. Info: Externí e-mail. Pozor na odkazy, přílohy a další akce.

07/05/2026

Ho già provveduto a mandare le foto e voi mi avete risposto nel modo in cui ho già evidenziato nel messaggio precedente. Oltretutto sono abbastanza insoddisfatta dal fatto che mi risponda un assistente virtuale e non una persona reale

11/05/2026

Buongiorno gentile cliente, la ringrazio per la sua e-mail. La informiamo che come da condizioni generali, per la procudura di reclamo viene richiesto il pagamento anticipato della spedizione, se esso verrà accettato, saranno rimborsate le spese di spedizione sostenute. Abbiamo ricevuto le foto della cliente, dove indica che i flaconcini da 4ml sono mezzi vuoti, anche se informata che sta acquistando 1,2ml di prodotto, per tanto essendo il contenitore più grande sembrano mezzi vuoti ma in realtà sono corretti. La cliente Vanessa ci ha inviato la documentazione, ed anche le spese di spedizione, allegate alla sua pratica. Al momento che il pacco sarà processato dal nostro reparto resi e reclami, sarà informata dell'apertura della pratica. Nel caso abbia altre domande o richieste non esiti contattarmi. Le auguro una buona giornata, Cinzia +39 011 1988 7822 info@notino.itnotino.it Il 07/05/2026 12:31:36 reclami@altroconsumo.it ha scritto: Info: External email. Be cautious with links, attachments or actions. Info: Externí e-mail. Pozor na odkazy, přílohy a další akce.

12/05/2026

Ho mandato le foto e sulle boccette sono già riportati i diversi formati e quindi erano già a metà. Date per scontato che io non sappia che esistono vari formati. Avevo già controllato e le boccettine tutte di diversi formati erano a metà. Ho spedito il pacco indietro e lo avete ricevuto da ieri ma non avete emesso nessun rimborso. Nè le spese del pacco reso e né quelle della spedizione da me anticipata.

13/05/2026

Oltretutto ho anche pagato per avere il reclamo prioritario.

19/05/2026

Hanno ricevuto il pacco da lunedì scorso e non mi hanno dato nessun rimborso. Nè per l’articolo reso che io ho pagato, né per le spese di spedizione da me anticipate. State trattenendo soldi non vostri.

Richiesta di assistenza 19 maggio 2026

25/05/2026

Gentile cliente, grazie per averci contattato e per aver acquistato su Notino. Mi spiace molto sapere che l’ordine non sia arrivato in condizioni perfette. Non si preoccupi, farò del mio meglio per aiutarla. Per risolvere la questione nel modo più rapido possibile, potrebbe gentilmente farmi sapere se il pacco era danneggiato in qualche modo quando lo ha ricevuto? Inoltre, potrebbe gentilmente inviarmi le seguenti foto il prima possibile? Il prodotto interessato da più angolazioni, in modo che il difetto sia chiaramente visibile. Il pacco nel suo complesso (da tutti i lati e dall'interno), compreso il materiale di imballaggio. L'etichetta di spedizione leggibile (di solito si trova sulla parte superiore del pacco). La scatola del prodotto. Tutti gli altri articoli dello stesso ordine. Non appena riceverò informazioni più dettagliate e le foto, mi metterò subito in contatto con lei con ulteriori indicazioni. Se desidera una risposta più dettagliata o approfondire ulteriormente la questione, può rispondere a questa e-mail e sarà ricontattato da un operatore. Cordiali saluti, Tina, assistente virtuale +39 011 1988 7822 info@notino.itnotino.it ---------- Původní zpráva ---------- Od: reclami@altroconsumo.it Do: info@notino.it Předmět: Lo status del tuo reclamo è stato modificato Info: External email. Be cautious with links, attachments or actions. Info: Externí e-mail. Pozor na odkazy, přílohy a další akce.