Problema con la fatturazione

IREN MERCATO S.p.A.

F. V.

A: IREN MERCATO S.p.A.

23/09/2024

Spett. IREN MERCATO S.p.A., Sono titolare del contratto per il Servizio Elettrico Mercato Maggior Tutela, numero contratto 01620976, numero cliente 10103676356. In riferimento alla Vostra fattura di chiusura n. 38502408939374 del 19 agosto 2024, avete deliberatamente riconteggiato in maniera retroattiva e cioè da ottobre 2022, i consumi a stima, passandoli da circa 50 kWh/mese a 80 kWh/mese (pagine 2 e 3), cioè una media di + 30 kWh/mese, per un importo aggiuntivo di 53,65 euro (pagina 4). Altresì questo ha comportato un superamento della lettura del contatore che attualmente è di 95.207 e con il Vostro ricalcolo è di 95.461 (+ 254 kWh). Si richiede, pertanto, lo storno del Vostro ricalcolo e cioè dei 53,65 euro da versare presso l'Iban, ove avete sempre prelevato le fatture. Cordialmente, Fabrizio Vozza. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

IREN MERCATO S.p.A.

A: F. V.

27/09/2024

Gentile Cliente, in allegato siamo a fornire riscontro alla sua richiesta. Cordiali saluti Il Servizio Elettrico Mercato Maggior Tutela --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 23/09/2024 9.45 A: reclamitutela@gruppoiren.it Oggetto: Problema con la fatturazione ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Questa è una email che arriva da un MITTENTE ESTERNO Fare particolare attenzione al mittente, link ed allegati. ref:!00D0Y0pkjC.!500Mf0F315R:ref

Richiesta di assistenza 27 settembre 2024