Problema trasferimento punti American Express su Italo più

Carte di credito

M. S.

A: AMERICAN EXPRESS

12/12/2025

Sono Monica simeone (nata 27/9/1969) ho una carta di credito American Express italo, contesto che american express senza adeguato preavviso, a differenza di altre società (vedi Alitalia con le MilleMiglia che prima di esaurire il programma ha permesso di utilizzare le miglia accumulate) il 30/11/25 senza preavviso ha sospeso il trasferimento dei punti MR guadagnati utilizzando la carta di credito American Express sulla piattaforma Italo.....il suddetto trasferimento punti era il principale beneficio dall avere una carta di credito American Express italo...carta emessa proprio collegata al profilo Italo Cmq sia avrebbero dovuto avvisare in tempo almeno per permettere il trasferimento dei punti restanti prima di chiudere la possibilità..non c'è stata né correttezza né trasparenza