Problena con Eni Plenitude

Malfunzionamento

R. N.

A: ENI PLENITUDE

30/06/2026

Buonasera ritorno a scrivere perchè il problema degli sbalzi di tensione continua inperterrito nonostante i tentativi fatti da 2 reti di sostituire un tratto di linea. Il problema è alla fonte. La cabina non eroga potenza, soprattutto adesso che con il caldo gli utenti hanno acceso i climatizzatori. In casa ci sono tutte le luci accese per poter avere un minimo di luce. Allego foto faretti sala su 12 ne funzionano solo 3.Il video della discoteca ( camera da letto non riesco ad inviarlo ) Gli elettrodomestici ci mettono il triplo del tempo ( adesso c'è accesa la lavatrice da 2 ore, programma di 1 ora e mi dice fine programma tra 40 minuti ). La lavastoviglie accesa oggi alle 14 alle 18,30 non aveva ancora finito. Però la bolletta di Aprile Maggio è arrivata puntualissima. Continuo quindi per la mia strada a pagare solo metà delle bollette e a pretendere il rimborso di quelle già pagate da Gennaio 2025. Distinti saluti Ramiro Claudio Neroni Via Garibaldi 15 Cesano Boscone MI 3386189338 Codice Cliente 900300275246

ENI PLENITUDE

A: R. N.

01/07/2026

Gentile Cliente, Ti informiamo chenel casonon avessi inserito nella richiestai seguenti dati dell’intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapito telefonico ed e-mailpresso cuicontattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina webs:eniplenitude.com/scrivici. In caso contrario la richiesta non potrà esseregestita. Qualora, invece, i dati che ci hai fornitosiano completi, la tua segnalazione èstata regolarmente presa in carico dai nostri operatori. Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione. Cordiali saluti

R. N.

A: ENI PLENITUDE

01/07/2026

Buonasera in merito alla mia segnalazione numero di pratica 15263072 i miei dati sono Neroni Ramiro Claudio Via Garibaldi 15 Cesano Boscone 20090 Milano Telefono 3386189338 Codice Cliente 900300275246 indirizzo mail ramiro.neroni@gmail.com