prodotti mancanti

Consegna

08/06/2026

Spett. notino In data 31.05.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online parecchi prodotti tra cui due palette di ombretti pagando in contrassegno l’importo di 93.50 Ho ricevuto il pacco il 04.06.2026 e, aprendolo, ho constatato che mancavano due palette di ombretti , in particolare lovley nude ombretti modello 5901571046549, e the essence the lovley edition modello 4059729245861. Dopo aver prontamente segnalato l'accaduto e aver inviato le foto del pacco come da voi richiesto , mi sono vista rifiutare il mio reclamo e invitarmi a rivolgermi alle associazioni dei consumatori come sto facendo. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato .In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

Notino

A: M. B.

08/06/2026

Gentile Maria, grazie per averci contattato. Sono dispiaciuta per quello che è accaduto con il suo ordine n. 2387636256, tuttavia per risolvere la sua spiacevole situazione vorrei offrirle un coupon del valore di € 8.30 valido per 3 mesi; potrà utilizzarlo in una sola soluzione come buono sconto sul nostro sito web per il suo prossimo acquisto. Se mi conferma di volerlo ricevere, lo troverà in allegato nella prossima mail. In attesa di un riscontro. Cordialmente, Maria +39 011 1988 7822 info@notino.itnotino.it Il 08/06/2026 11:15:55 reclami@altroconsumo.it ha scritto: Info: External email. Be cautious with links, attachments or actions. Info: Externí e-mail. Pozor na odkazy, přílohy a další akce.

09/06/2026

la ringrazio per la sua offerta, ma cosi come già ribadito nella precedente mail, inviatela tramite altrocomsumo, la mia richiesta è quella di ottenere i prodotti ordinati e già pagati alla vostra azienda. Resto in attesa di un riscontro positivo

Notino

A: M. B.

09/06/2026

Buongiorno Maria, laringrazio per ilsuomessaggio. Ho creato per lei un nuovo ordinecon le due palette da lei acquistate, cosìpotràriceverle questa volta. Ilnuovo numero d’ordine è 2387636256_01e leinvieremo una conferma con questo numero via e-mail.Ilgiornodella consegnariceverà unmessaggio dal corriere BRT con una fasciaorariaprevista.Spediremo ilpacco a nostrespese. Una volta che ilpaccolasceràil nostro magazzino, riceverà una e-mail di conferma con la fattura e il numero di tracciamento. Confido che questa volta ilpaccoarriveràintegro e puntuale. Citengoinoltre ad informarla che puòtrovare una panoramica di tuttelenovitàattualiQUI. Resto a sua disposizione per qualsiasiulterioredomanda. Cordialisaluti e buonagiornata, Maria +39 011 1988 7822 info@notino.itnotino.it Il 09/06/2026 11:48:26 reclami@altroconsumo.it ha scritto: Info: External email. Be cautious with links, attachments or actions. Info: Externí e-mail. Pozor na odkazy, přílohy a další akce.

10/06/2026

salve mi è arrivata una mail da parte di notino nella quale mi si diceva che era stato preparato un ordine con questo codice"2387636256_01 Siamo spiacenti di informarla che il prodotto 1x TePe Compact Tuft spazzolino da denti monociuffo 1 pz inserito nel suo ordine sia al momento esaurito, ed è per questo che abbiamo dovuto eliminarlo. Stiamo preparando e spedendo il resto del suo ordine. Il nuovo totale è di 90.7 €. Qualora abbia già pagato il suo ordine, le rimborseremo la differenza sullo stesso metodo di pagamento. La ringraziamo per la comprensione. Le auguriamo una buona giornata, Notino" come puo notare mi chiedono un pagamento di 90,7 euro e palano di tutta la merce ordinata precedentemente,. La invito a controllare e inviarmi solo le palette mancanti dall ordine precedente e come da lei ribadito a vostre spese