Prodotto mancante

Consegna

S. C.

A: Notino

21/11/2025

Spett. Notino In data 04/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti (Victoria's secret Bare Vanilla spray corpo e Victoria's secret Aqua kiss shimmer spray corpo) pagando contestualmente l’importo di € 31,92 oltre a € 5,50 di spese di spedizione. Il pacco è stata recapitata l'11/11/2025 presso il pick up point Bartolini selezionato in fase di acquisto sul vostro sito. A prima vista il pacco sembrava integro ma su un lato della confezione invece che essere sigillato presentava la chiusura con due piccoli pezzi di nastro adesivo trasparente. All’apertura ho constatato infatti che il prodotto Victoria's secret Bare Vanilla spray corpo NON ERA PRESENTE all'interno della confezione. Ciò nonostante non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché avvenuta presso un punto di ritiro autorizzato e poiché nell'immediato il difetto del pacco non si notava. Ho approfondito l'analisi della confezione solo quando ho visto che all'interno mancava il prodotto più costoso e ricercato, quasi sempre esaurito sul vostro sito quando in sconto. Non appena aperto il pacco il giorno 16/11/2025 ho seguito i canali di reclamo ufficiali del sito prima inviando un reclamo via mail in data 16/11/2025. Ho provato a contattare il servizio clienti telefonicamente in data 17/11/2025 ma non era disponibile tutto il giorno. Finalmente vi ho contattati telefonicamente in data 18/11/2025. Su vostra indicazione ho inviato nuovamente foto di tutto e ieri 20/11/2025 ricevo una mail dove siete spiacenti ma il pacco non risulta danneggiato e dal peso dichiarato dal Vostro magazzino regolarmente riempito coi due prodotti. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato e mancante. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento