Prodotto non presente in scatola

Consegna

T. B.

A: Notino

25/02/2026

Spett. NOTINO.it In data 15/12/2025 ho acquistato presso il Vostro shop online due prodotti, Black Opium di Yves Saint Laurent (costo € 55,40) e una confezione regalo per il bagno (costo €15,30) pagando contestualmente l’importo di € 63,62 compreso di spese di spedizione, grazie ad un buono sconto di € 13,38. Ho ricevuto il pacco il 19/12/2025. È stato poi aperto per Natale, essendo un regalo, e ho constatato che mancava un prodotto da me ordinato, ovvero il prodotto più costoso, Black Opium. Pur avendo fatto subito un reclamo, l'azienda non ha imputato a se stessa nessun errore e non mi ha rimborsato per il prodotto non ricevuto. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine