prodotto non sostituito

Garanzia

R. C.

A: KASANOVA

14/07/2026

Salve, ho fatto diversi reclami per la sostituzione di una friggitrice ad , in quanto parti interne del rivestimento sono saltate. Cio' provoca la contaminazione delle particelle coi prodotti che vengono cucinati. Ho aperto varie segnalazioni

KASANOVA

A: R. C.

16/07/2026

Gentile Cliente, La ringraziamo per averci inviato le fotografie del prodotto. A seguito delle verifiche effettuate, non ci risultano precedenti segnalazioni aperte a Suo nome relativamente a questa problematica. Desideriamo inoltre ricordare che la garanzia copre esclusivamente difetti di fabbricazione o malfunzionamenti non riconducibili all'utilizzo del prodotto. Dall'analisi della documentazione ricevuta, il deterioramento riscontrato appare invece compatibile con una normale usura dovuta alle condizioni di utilizzo e manutenzione dell'articolo. In particolare, questo tipo di alterazione può essere favorito da fattori quali l'esposizione prolungata all'umidità, una pulizia non completa dopo l'utilizzo, l'impiego di prodotti o strumenti di pulizia non idonei. Nel tempo, tali condizioni possono compromettere il rivestimento interno e favorire la comparsa di fenomeni di ossidazione, anche su prodotti realizzati con materiali di buona qualità. Siamo pertanto spiacenti di comunicarLe che, sulla base degli elementi a nostra disposizione, il difetto segnalato non rientra tra i casi coperti dalla garanzia. Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti, Bianca

R. C.

A: KASANOVA

16/07/2026

Sono stati fatti almeno 7 solleciti a nome di mio figlio. Felice Morreale. Email: felix155@libero.it. avete voluto lo scontrino che allego