Rata non addebitata

A. T.

A: AGOS DUCATO

02/07/2023

Salve, volevo chiedere per favore non mi è stata ancora addebitata la rata che era da pagare entro il 1 luglio, è la mia prima rata, non vorrei dopo essere preso come cattivo pagatore, dato che ho già fatto un altro finanziamento e non avevo mai avuto ritardi, chiedo gentilmente come mai non è stato addebitato??? Nell'App nella sezione movimenti c'è scritto -311€ però nella home della mia banca non risulta addebitato niente.

AGOS DUCATO

A: A. T.

12/07/2023

SPETT.LE CLIENTE, NEI NOSTRI ARCHIVI LA RATA RISULTA REGOLARMENTE ADDEBITATAIN ALLEGATO LE INOLTRIAMO L'ESTRATTO CONTODISTINTI SALUTIAGOSDUCATO SPACENTRO RELAZIONE CLIENTI-------------------------------------------------------------------------------------------------------------CONFIDENTIALITY NOTICEThis message contains confidential information and is intended only for the use of the recipient.If you are not the intended recipient, please notify us immediately and delete this e-mail from your system.We ask you not to disclose or distribute the content of this e-mail to any other person.