RECESSO NON ACCORDATO

S. M.

A: STAR ITALIA

14/09/2022

Buongiorno,ho firmato un contratto in data 31/08/2022 con STAR ITALIA per la ristrutturazione di un bagno totale con sconto in fattura al 75%.In data 05/09/2022 ho provveduto ad inviare comunicazione per il recesso del contratto in quanto, informandomi successivamente, le detrazione sono al 50% e non 75% come proposto da loro. Questo mi puzzava di imbroglio e ho deciso di recedere.Ricevo comunicazione in data odierna che non posso procedere al recesso dell'ordine facendo riferimento ad una postilla, che per mia svista non avevo letto, del contratto. In particolare ai sensi dell’art. 59, comma 1, lettera C, del D.Lgs n. 206/2005, così come modificato dal D.Lgs n. 21/2014, in conseguenza del fatto che la fornitura in oggetto riguarda beni confezionati su misura e quindi chiaramente personalizzati.Le chiedo consulenza per capire se effettivamente sono obbligato a proseguire e quindi far fede al contratto firmato o se posso, in quanto mio diritto, procedere al recesso.Resto in attesa.Cordiali saluti.