Gentile Servizio Clienti di Esselunga,
La ringrazio per la sua risposta.
Tuttavia, non accetto la sua proposta di emettere un buono esclusivamente da utilizzare presso Esselunga.
A seguito della gestione di questa consegna e del successivo trattamento del mio reclamo, ho purtroppo perso fiducia nel vostro servizio e non intendo effettuare ulteriori acquisti da Esselunga.
Pertanto, le chiedo di rimborsarmi l'importo dei prodotti non consegnati utilizzando lo stesso metodo di pagamento utilizzato per effettuare l'ordine.
La sua offerta di emettere un buono dimostra la sua accettazione del problema relativo alla consegna. Pertanto, non vedo alcun motivo per cui il rimborso debba essere limitato a un buono o a un credito esclusivamente da utilizzare presso la vostra azienda.
Qualora si rifiutasse di emettere un rimborso tramite il metodo di pagamento originale, la prego di spiegarmi la base contrattuale o normativa che la autorizza a emettere un rimborso esclusivamente sotto forma di buono anziché di rimborso.
Qualora non ricevessi il rimborso tramite il metodo di pagamento originale, contatterò le associazioni dei consumatori competenti e, se necessario, avvierò ulteriori procedimenti ai sensi della normativa a tutela dei consumatori.
Se tutto il resto fallisce, chiederò alla mia banca di rimborsarmi l'intero importo dell'ordine e avvierò un'indagine per frode.
Resto in attesa di un vostro riscontro entro due giorni.
Cordiali saluti,
Gurjeevan Singh
Gentile GURJEEVAN SINGH,
siamo dispiaciuti per l'inconveniente avvenuto con l’ordine di spesa online 154320464.
Abbiamo provveduto a caricare sulla sua utenza i seguenti buoni del valore di 37,31 € e 2,99 €.
Per utilizzarli sarà sufficiente, in fase di inoltro del suo prossimo ordine:
- sul sito, allo Step Carrello cliccare il tasto Buoni > Aggiungi;
- sull’App, cliccare il tasto Buoni sconto, all’interno del Carrello.
Le inviamo i nostri saluti.
Massimo Tribotti
Responsabile Servizio Clienti Esselunga