Reclamo formale per mancata consegna prodotti e blocco comunicazioni – Ordine Notino

M. C.

A: Notino

26/03/2026

Spettabile Altroconsumo Con la presente informo la ricezione dell'ordine 2386984945 effettuato sil sito NOTINO , alla consegna, ho constatato che I seguenti 2 articoli non erano presenti nel pacco ed il pacco era privo della bolla di accompagnamento: 1.Beauty of JoseonRelief Sun Aqua-Fresh crema-gel protettiva SPF 50 50 ml - €15,20 2.SKIN1004Madagascar Centella Ampoule siero idratante per lenire e rinforzare le pelli sensibili 55 ml - €16,30 Ho tempestivamente contattato il servizio clienti dell’azienda tramite email, segnalando l’accaduto e richiedendo una soluzione (rimborso o spedizione dei prodotti mancanti). Dopo diversi scambi di email, non solo non ho ricevuto una risposta risolutiva, ma ho riscontrato che il mio indirizzo email è stato bloccato, impedendomi di continuare la comunicazione con l’azienda. Ritengo questo comportamento scorretto e lesivo dei miei diritti di consumatore, in quanto: non ho ricevuto integralmente quanto acquistato e pagato; non mi è stata fornita un’assistenza adeguata; mi è stato impedito di proseguire il reclamo attraverso il blocco delle comunicazioni. Con la presente, chiedo il Vostro intervento per: ottenere il rimborso dei prodotti non ricevuti oppure la loro spedizione; segnalare la condotta dell’azienda alle autorità competenti, se ritenuto opportuno; ricevere supporto per la tutela dei miei diritti. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione necessaria (conferma ordine, ricevute, scambi email, ecc.). In attesa di un Vostro riscontro, porgo cordiali saluti. Maria Elena Ciocirlan Via Alessandro Vellutello n.28 CAP 00125 Roma Mariaciocirlan@yahoo.com 346 4758 065

Notino

A: M. C.

27/03/2026

Buongiorno, la ringrazio per la sua e-mail. Vorrei informarla che il reclamo di signora Maria Elena Ciocirlan relativo all'ordine numero2386984945 è stato rifiutato, abbiamo informato la cliente a riguardo. Dopo un'accurata analisi della situazione, che ha incluso la revisione del processo di imballaggio nel nostro magazzino e una consultazione con il corriere, siamo giunti alla conclusione che i prodotti sono stati correttamente inclusi nella spedizione e che il pacco è stato inviato in condizioni adeguate.Le immagini inviate dalla cliente non evidenziano alcun danno al pacco, rendendo pertanto improbabile la perdita dei prodotti durante il trasporto. Inoltre, il peso del pacco risulta conforme alle aspettative in base al contenuto dell'ordine, come confermato sia al momento della spedizione che dai dati forniti dal corriere. La cliente non aveva l'assicurazione della spedizione inclusa nell'ordine. La mail della cliente non è stata bloccata in nessun modo dal nostro e-commerce, non abbiamo tecnicamente nemmeno possibilità di bloccare un'indirizzo mail. Abbiamo risposto a tutte le sue domande, l'ultima mail ci ha inviato la cliente il 20.03. 2026 e noi abbiamo risposto a questa il giorno 23.03. 2026. Le auguro una buona giornata, Gianna +39 011 1988 7822 info@notino.itnotino.it On 3/26/2026 9:16:55 AM reclami@altroconsumo.it wrote: Info: External email. Be cautious with links, attachments or actions. Info: Externí e-mail. Pozor na odkazy, přílohy a další akce.

Richiesta di assistenza 27 marzo 2026