Spett.le ITA Airways,
Con la presente desidero esprimere il mio disappunto per il rimborso del biglietto aereo n. 055 2102163246, acquistato direttamente dal vostro sito ufficiale (https://www.ita-airways.com/).
Il 14 marzo 2024 ho richiesto il rimborso, ricevendo conferma via email lo stesso giorno. Durante le prime chiamate al vostro call center, mi è stato comunicato che il rimborso sarebbe stato processato entro una settimana. Tuttavia, dopo svariate chiamate, sono stato informato che la tempistica poteva estendersi fino a 3 mesi. Ad oggi, dopo più di 3 mesi di attesa, il rimborso non è ancora stato effettuato.
Ogni volta che contatto il call center, mi vengono fornite informazioni diverse e contrastanti. In particolare, durante l'ultima chiamata, sono stato accusato che il problema fosse attribuibile alla mia banca. Tengo a precisare che, in data 5 luglio 2024, ho inviato un'email all'indirizzo bookingschangesrefunds@ita-airways.com, ma non ho mai ricevuto risposta.
Ci tengo a farvi presente che il personale del call center è poco preparato, inefficace e talvolta scortese.
Allego alla presente tutti i documenti disponibili relativi al caso, sperando che possano agevolare una rapida risoluzione del problema.
Vi prego di prendere in seria considerazione questa mia richiesta e di fornirmi un riscontro tempestivo riguardo al rimborso del biglietto.
In attesa di una vostra cortese risposta, porgo distinti saluti.