Reso acquisto in negozio, recapitato a domicilio

Reso

F. M.

A: KASANOVA

11/02/2025

Ho acquistato un robot da cucina in negozio con consegna a domicilio, consigliato dal venditore del negozio perché più veloce come metodo. Arriva il prodotto ma non sono soddisfatta per cuibdecidondopo 7 gionni di fare il reso ma mi viene detto in negozio che mi danno un buono da utilizzare entro sei mesi! e non un reso della somma spesa in danaro. Non ho trovato questa informazione scritta da nessuna parte. Né mi era stata specificata nel momento dell'acquisto. Mi è stato solo specificato che emi conveniva acquistare in negozio e non online che sarebbe arrivato prima il prodotto. Invece guarda caso online si può ricevere il rimpoborso sulla carta. Per cui chiedo spiegazioni in merito alla decisione presa dal negozio. Grazie