Riattivazione immediata della posta elettronica

Malfunzionamento

V. C.

A: Tiscali

26/07/2024

Spett. Tiscali Sono titolare della mail veruscacaste@tiscali.it A partire dal 26.07.2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio posta elettronica: in particolare non mi è possibile inviare né ricevere posta elettronica di alcun tipo . Mi viene richiesto di modificare la PW ma accedendo al sistema non è possibile farlo, nè tanto meno è possibile avere assistenza di alcun tipo da parte dell'azienda. Richiedo quindi l'immediata risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard in quanto tutto il mio lavoro di avvocato si svolge prevalentemente con questo indirizzo mail. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità

Tiscali

A: V. C.

29/07/2024

Gentile Cliente,le comunichiamo sia avvenuta una migrazione della casella di posta elettronica su una nuova piattaforma gestionale.Si rende necessario pertanto, aggiornare i dati anagrafici trasmettendo fotocopia del documento di identità dell'intestatario della casella di posta e apposito modulo compilato e firmato, che troverà in allegato, con indicazione di un numero cellulare per lo sblocco della stessa.Cordiali salutiServizio Clienti TiscaliIl Ven, 26 Lug alle 6:15 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2718036:19063