richiesta danni sinistro 29/07/2024

S. M.

A: Q8 - KUWAIT PETROLEUM ITALIA

02/08/2024

La presente per esporre quanto è successo: in data 29 Luglio 2024 ore 17:16 è stato effettuato rifornimento di gasolio presso il vostro distributore Q8 di Corso Sardegna 282r Genova; al nostro mezzo targato DF855VS; il giorno 31 luglio 2024 lo stesso veicolo non si accendeva più. E’ stato recuperato con il carro attrezzi dal piazzale del nostro ufficio il giorno 01.08.2024 e portato dal meccanico il quale ha constatato la presenza di acqua e sporcizia nel serbatoio che era ancora pieno del carburante effettuato dal vostro distributore, questo ha causato la rottura di tutti e quattro gli iniettori oltre alla pulizia e cambio di serbatoio, filtri, pompa gasolio ecc. Oltre al fatto che essendo agosto i pezzi di ricambio prima di settembre non saranno disponibili e il veicolo resterà fermo un mese intero. Pertanto richiediamo fin da ora i danni derivanti dalla situazione appena indicata. Allego foto dello scontrino del rifornimento, e foto del liquido presente nel serbatoio. Certi di una vostra risposta positiva in tal senso, porgiamo cordiali saluti

S. M.

A: Q8 - KUWAIT PETROLEUM ITALIA

02/10/2024

Buon giorno sono a sollecitare un vostro cortese riscontro saluti

Richiesta di assistenza 06 novembre 2024