Buongiorno, l’anno scorso mi sono trovato costretto a stipulare con questa azienda un abbonamento di noleggio per 12 mesi, con numero abbonamento: 9512763690.
Una volta acquistata la mia nuova auto ho chiamato per riportare l’autovettura in noleggio ( circa un mesetto prima della scadenza dei 12 mesi di contratto ma mi è stato detto di tenerla ancora un po’ visto che alla scadenza del contratto mancava ancora un po’. Ovviamente non volevo alcun rimborso per il mese di cui non avrei usufruito visto che il problema era mio e non loro. L’auto per circa 15 giorni di inutilizzo è stata tenuta per strada ( non posseggo un garage) e durante quei giorni ( non so quando perché non l’ho più utilizzata ) un auto che evidentemente faceva retromarcia ha tamponato la portiera davanti, ovviamente il conducente dell altra autovettura non ha lasciato i suoi dati visto che io non ero presente al momento dell accaduto né tantomeno si è degnato di lasciare un bigliettino. Il giorno della riconsegna va tutto bene ed io ero tranquillo visto che nell’abbonamento e inclusa l’ assicurazione per i danni e c’è una franchigia per il furto ( questo è ciò che si evince dai dettagli che allego ). Soltanto che dopo 15 giorni mi arriva una richiesta di pagamento da parte di Sixt per circa 950€ per quel danno lì, e mi viene detto che l’ assicurazione per i danni ha una franchigia di 2200€. Problema e che nei dettagli del contratto non si evince ciò. Ho provato a far notare la cosa a loro direttamente ma vogliono proseguire con il pagamento.