Risoluzione contratto 15148412 x voltura PDR ERRATO

L. P.

A: Iren Mercato S.p.A.

10/09/2026

Buongiorno, in data 31 luglio è stato attivato a mio nome il contratto Gas 15148412 che però è stato volturato su PDR ERRATO. In data 10 agosto ho chiesto la risoluzione del contratto ed in data 13 agosto il servizio clienti Iren ha preso in carico la mia richiesta assicurandomi che in data 31 agosto il contratto sarebbe cessato e che dal 01 settembre sul sito ARERA il pdr errato non sarebbe stato più associato al mio nome ma sarebbe ritornato al legittimo intestatario. Ad oggi 10 settembre il contratto 15148412 risulta ancora in cessazione e, non essendo quindi cessato, il pdr errato è ancora a mio nome sul sito ARERA. Ho consultato più volte il servizio clienti Iren ma ottengo sempre la risposta di attendere fiduciosa il riallineamento dei sistemi. Presento quindi reclamo e chiedo come agire legalmente in assenza di una risposta. Grazie