ritardo del volo di andata e cancellazione del ritorno

Voli - Modifiche e cancellazioni

C. C.

A: ITA AIRWAYS

29/05/2025

Buongiorno, mia moglie aveva un volo di andata e ritorno Catania-Roma, in data 22-07-2024 e 23-07-2024, con Ita Airwais. Poichè all'andata il ritardo aveva superato le tre ore, alcuni passeggeri, e mia moglie tra questi, hanno preferito scendere, dato che non avrebbe più fatto in tempo per l'appuntamento che aveva a Roma. Poi ill ritardo accumulato prima della partenza è stato di oltre tre ore e 24 minuti. Il volo di ritorno dell'indomani è stato cancellato completamente, con una riprenotazione a due giorni dopo. Ita ci teneva aggiornati sul ritardo e sulla cancellazione e dopo qualche giorno ci hanno invitato a fare la richiesta di rimborso del biglietto. Noi abbiamo chiesto anche l'indennizzo di 2500 euro a tratta. Ma a distanza di quasi un anno non abbiamo ricevuto nulla. Chiedo di intervenire su Ita per effettuare il rimborso del bieglietto e il pagamento dell'indennizzo. Cordiali saluti cristoforo cocchiara

Richiesta di assistenza 21 giugno 2025