G. S.

A: AGOS DUCATO

13/05/2025

Spett. [Agos], Sono titolare del contratto della carta di debito da voi consegnatami con scadeza 2027 Sono stato segnalato in crift ben due volte. sia a dicembre 2024 che a marzo 2025 (rata da 63 euro scadenza il 20 di ogni mese) le rate sono state pagate entrambre con bonifico dopo circa 10 giorni dopo la scadenza nello stesso mese della scadenza (dicembre 2024 e marzo 2025,) inoltre sono stati prelevati i mesi successivi al ritardo8gennaio 2025 e aprile 2025 il doppio della rata (126 euro) sebbene avessi pagato con bonifico chiedo avendo pagato nei limiti previsti dalla legge , ossia , nel mese in corso , la cancellazione della segnalazione in crif. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.