SIXT PRELIEVI SU CARTA NON FATTURATI E NON DOVUTI

Autonoleggio

A. B.

A: SIXT

20/02/2024

Buonasera Giorgia,   non avendo ricevuto risposta, ho controllato la vostra fatturazione, che è stata rivista grazie al Sig. Octavian (Sixt Milano Duomo), che legge in copia, il totale delle vostre fatture emesse è di € 6.709, il totale prelevato dalle carte è di € 10.017, poi eseguiti rimborsi per un totale di € 1905 (al 3/01) , pertanto mancherebbero ancora € 1403, a questo punto prelevati per cosa? senza fattura?  OLTRE AD APPROPIAZIONE INDEBITA CI SONO IRREGOLARITA' FISCALI GRAVI  Per riassumere quanto accaduto: ho concordato un noleggio per Audi Q8  2000 km per € 1489 mese, (come da prima fattura, poi sono intercorsi problemi vari, e sostituzione manager che ha gestito la pratica) pertanto dal 7/09/03 x 4 mesi al 07/01/24 il totale € 6.164 (comprese spese iniziali) e non € 6.709 come da vostro totale fatture, pertanto il totale a me dovuto è € 1948, oltre a quanto già rimborsato. Inoltre le date del noleggio sono cambiate, pertanto questi importi saranno da conteggiare con data al 27, pertanto sarei ulteriormente a credito.    Non sono un contabile, pertanto spero comunque di aver chiarito meglio, quindi rimango in attesa di un vostro gradito riscontro in merito, considerando che oltre agli importi calcolati con maggiorazione, esistono importi prelevati forzatamente, ma soprattutto non fatturati.    Cordiali saluti.

Richiesta di assistenza 20 maggio 2024