Buongiorno, sono Salvatore Bruccoleri, in data 31/03/2026 ho chiamato la vostra compagnia per modificare il nome sul biglietto del volo da Linate a Milano n. AZ1746, dato che sui tre biglietti fatti due portavano il mio nome e uno il nome di mia figlia. quando in data 1 febbraio 2026 ho fatto i biglietto sono certo di non aver inserito due volte il mio nome, ma quando ho contattato la compagnia mi hanno detto che anche se era un errore Ita AIRways non cambia nomi sui biglietti e che dato che non di mette la data di nascita quando si compilano i dati personali, per loro potevano essere due persone diverse.
Purtroppo per loro quando si compilano i dati personali si mette la data di nascita e quindi l' errore era evidente.
A tal proposito loro mi hanno detto che avrebbero rimborsato solo un biglietto e le tasse dell' altro, ma ancora non ho ricevuto nessuna mail .
A questo punto dato che non hanno cambiato nominativo e non siamo potuti partire, vorrei il rimborso anche degli altri biglietti.