tiscali mail bloccata

Annullamento del servizio

S. S.

A: Tiscali

18/07/2024

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Con la Presente si fa noto che Tiscali da ieri mi ha disabilitato il mio servizio host mail avente da 20 anni, con rimando al cambio password inesistente. Non esiste il mio codice id sul servizio my tiscali app. non rispondono al servizio clienti. Ho inviato pec all'indirizzo tiscalipec.it ma ad oggi viste le numerose app coinvolte con quellì' account mail mi ritrovo fuori dai miei codici bancari e postali. Richiesta danneggiamento per disservizio e richiesta contratto a pagamento voltura numero. in Fede Sulis Salvatore

Tiscali

A: S. S.

19/07/2024

Gentile Cliente,per poter procedere all'aggiornamento e allo sblocco della casella, si dovrà procedere con la trasmissione della documentazione richiesta dalla procedura presente al link di seguito riportato: s:assistenza.tiscali.it/supporto/moduli/servizi/aggiornamento-anagrafica-email/index.Si potrà anche consultare il processo da attuare al link presente alla pagina di assistenza:s:assistenza.tiscali.it/servizi/tiscali-mail/guida/tiscali-mail-primo-accesso-area-personale/Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento.Cordiali SalutiServizio Clienti TiscaliIl Gio, 18 Lug alle 8:01 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2717324:19063