Caro Cliente,ci spiace molto per quanto accaduto.Siamo a conoscenza di queste pagine fittizie, dalle quali ci dissociamo completamente, che traggono in inganno i nostri Consumatori mostrando offerte pubblicitarie appetibili.Quello che vogliamo che Lei sappia è che Kasanova S.p.A. non è ferma come una mera spettatrice, ma continuamente segnala questi truffatori alle autorità competenti e ai provider dei siti.Non solo: sul nostro sito, così come sulle nostre pagine social, pubblichiamo messaggi per informare i nostri Clienti e per chiedere loro di fare attenzione e di diffidare dai falsi messaggi pubblicitari trasmessi da queste pagine.Non possiamo agire ed oscurare queste pagine in autonomia poiché non ci è possibile quindi cerchiamo costantemente di tenerVi informati ed avvisarVi attraverso tutti i canali che ci tengono in comunicazione (social, sito, …).Al momento siamo riusciti a farne chiudere e bloccare molti, ma la facilità e velocità di questi impostori di aprire nuove pagine sono impossibili da controllare.Mentre noi continueremo a cercare di fermare questi furfanti, al fine di proteggere i nostri Clienti abbiamo pensato di condividere con Voi alcuni accorgimenti utili per svelare queste pagine truffaldine.Ecco, quindi, di seguito qualche dettaglio:- Dominio e protocollo di sicurezza. Verificare questi due aspetti è la prima azione da compiere per restare alla larga dalle truffe: i siti dei brand e-commerce devono utilizzare necessariamente “Https” prima del “www”.Inoltre, è essenziale cercare su Google il dominio veritiero dello store visitato;- Lingua. Molte pagine fake non sono scritte in italiano perfetto, addirittura qualcuna di esse riporta errori grammaticali non indifferenti e trascurabili; questo perché spesso chi crea queste pagine utilizza un correttore automatico che non rileva queste finezze;- Prezzi. E’ vero che Kasanova offre ai propri Consumatori offerte imperdibili, ma pur sempre credibili. Chi crea queste pagine le popola con prodotti a prezzi “stracciati” ma inverosimili;- Informazioni necessarie. Un sito perché sia a norma di legge deve sempre almeno riportare il numero di partita iva, la ragione sociale completa e il numero di REA. Solitamente questi siti non sono completi.Vi invitiamo a prestare la massima attenzione e in caso di dubbio a non esitare contattandoci.Kasanova S.p.A. tiene molto ai propri Consumatori e alla loro sicurezza.--------------- Messaggio originale ---------------Da: [reclami@altroconsumo.it]Inviato: 27/05/2024 10.15A: support@kasanova.comOggetto: Truffa Falso sito KASANOVA on line Allegra