Abbonamento
Buongiorno, a quanto ammonta l'abbonamento annuale? Attualmente ho già pagato 3 rate carissime! Io vorrei cancellare il mio abbonamento. Per me è troppo oneroso. Attendo Vostre. Grazie. Franca Pasi
Impossibile disdire abbonamento Altroconsumo
Buongiorno. Voglio fare la disdetta ad Altroconsumo ma, nonostante quanto dichiarato nelle vostre FAQ, online non riesco a procedere con la disdetta, vengo bloccato nella sezione motivi. Ho provato a chiamare al numero 026961500 negli orari da voi indicati, ma non risponde nessuno. Vorrei procedere con la disdetta a causa del decesso del titolare. Come procedo?
Disdetta abbonamento
Buongiorno, desidero annullare immediatamente il mio abbonamento ad Altroconsumo ma telefonicamente mi è impossibile entrare in contatto con voi. Il mio codice socio è 8105292-69
DISDETTA ABBONAMENTO
Buongiorno, RICHIEDO, PER LA TERZA VOLTA DATO CHE ONLINE REINDIRIZZATE A OFFERTE COMMERCIALI CHE NON MI INTERESSANO, LA CANCELLAZIONE IMMEDIATA DEL MIO ABBONAMENTO CON CODICE 9302094-92 COSÌ COME DA DIRITTI DEL CONSUMATORE. IMPOSSIBILE CONTATTARVI ANCHE TELEFONICAMENTE, VI INVITO PERTANTO A PROCEDERE E A DARMI RISCONTRO DELL'AVVENUTA CANCELLAZIONE. CORDIALI SALUTI, MARGHERITA MORGERA
Impossibile disdire abbonamento
Buongiorno, vorrei effettuare la disdetta del mio abbonamento Altroconsumo ma online non e possibile e telefonicamente i vostri uffici risultano non disponibili. Non mi sembra corretto che un cliente debba fare tutta questa fatica per disdire un abbonamento - senza riuscirci peraltro.
Disdetta abbonamento
Buongiorno, ho richiesto via PEC. disdetta abbonamento ad altroconsumo, codice cliente8153481-49, la Pec non è stata consegnata Ho chiamato il numero 026961500, negli orari indicati, ma non risponde nessuno! Prima avevo seguito le vostre indicazioni per la disdetta on line, ma alla fine mi rimandava al numero che poi oggi ho chiamato!!! Per fortuna agite "a difesa del consumatore", mi spiace, ma sono senza parole....
Disdetta abbonamento ad Altroconsumo
Buongiorno, sono socio n.7438282-31 di Altroconsumo e desidero disdire l'appuntamento con effetto immediato ma non riesco a trovare il canale adatto per farlo, gradirei sapere come fare, a meno che questa semplice mail di reclamo non sia sufficiente, in tal caso gradirei riscontro,. grazie e saluti, Francesco Regeni Cell. +39-335-5748030 mail: francesco.regeni@gmail.com
Impossibilità di annullare l'abbonamento
Buonasera. Ho provato a disdire l'abbonamento ad Altroconsumo accedendo al vostro sito web, ma vengo alla fine indirizzato a chiamare un numero di telefono attivo solo in alcuni orari da lunedì a venerdì. Domanda: Perché nelle istruzioni per la disdetta scrivete che è possibile farlo online accedendo al proprio account e attivando una specifica procedura e poi, dopo tentativo di dissuasione con proposta di sconto, rinviate il cliente a contattarvi per telefono, creando un disagio a chi, per lavoro, non è libero negli orari di attività del servizio? Non mi sembra un approccio corretto, tanto più per una associazione che dovrebbe fare gli interessi dei consumatori.
Disdetta contratto
Spett.le Altroconsumo, io sottoscritto Massimiliano Zizzania, socio Altroconsumo dal 2019, chiedo con la presente la disdetta del mio abbonamento e la cessazione di qualsiasi rinnovo automatico. Ho già tentato di effettuare la disdetta attraverso la procedura online presente nella mia area personale, ma la procedura mi rimanda al servizio telefonico. Considerata l'impossibilità di contattare il servizio in questo periodo, invio pertanto questa comunicazione come richiesta formale di disdetta. Chiedo inoltre che, a decorrere dalla ricezione della presente richiesta, non vengano effettuati ulteriori addebiti relativi all'abbonamento. Vi chiedo cortesemente di comunicarmi per iscritto la conferma della disdetta e la relativa data di cessazione dell'abbonamento. Cordiali saluti Massimiliano Zizzania
offerta luce e gas
Buongiorno nonostante abbia scaricato la mia bolletta della luce come da richiesta del programma, non ho avuto nessun riscontro e non si riesce a capire come fare per confrontare le tariffe. Dite di chiamare per qualsiasi problema e poi al cellulare una voce risponde che non ci siete. Penso che disdirò l'abbonamento quanto prima. Saluti. Francesco Chirico