V. R.

ADBLUE CITROEN - rimborso parziale

Buongiorno, ho ricevuto da PSA ITALIA SPA la lettera allegata con la quale mi viene comunicato un rimborso di 30 euro (manodopera). Ritengo che la mia riparazione debba riguardare anche i pezzi di ricambio al 100% come pubblicato sul sito di ALTROCONSUMO al punto a): a) Sostituzione del serbatoio quando l’auto è fuori garanzia legale ma entro i 5 anni dalla consegna (in questo caso la data di consegna è quella che risulta dal libretto di manutenzione) e non ha superato i 150.000 km percorsi. Citroen o Peugeot rimborsano il 100% del costo dei pezzi di ricambio. Allego documentazione e attendo la vostra risposta.

N. D.

Impianto AD-BLUE

Spett. Citroen In data 28/06/2022 e 05/07/2022 ho effettuato la sostituzionedell’iniettore e serbatoi UREA pagando contestualmente l’importo di €1160, come riportato dalle fatture allegate. La sostituzione si è resa necessaria per il presentarsi della conosciuta problematica all’impianto anti inquinamento Ad-BLUE come da segnalazione apparsa sul computer di bordo della mia Citroen C4 gran Picasso del 2016 ?anomalia impianto AD-BLUE. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. G.

Mancato rimborso sostituzione serbatoio AD Blue

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

M. B.

Serbatoio Urea /ADBlue

Buongiorno, a seguito della nota problematica del serbatoio UREA su modelli del gruppo PSA (Citroen Peugeot) e del relativo accordo raggiunto per il rimborso per le riparazioni effettuate, allego fatture del 2022. Nel mio caso, il serbatoio è stato sosituito due volte come documentato dalle fatture allegate: La fattura 723PV22 riguarda la prima sostituzione, la fattura 1759PV22 riguarda la seconda sostituzione.

E. F.
M. C.
V. F.

MyDraft_240112_025736

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

C. G.
01/01/0001

pratica di rimborso a seguito sostituzione serbatoio adblue

Buongiorno, scrivo in riferimento al provvedimento nr. 30788 emesso dall' "Autorità Garante della Concorrenza e del mercato", il quale riporta i numerosi casi di anomalie di veicoli Citroen, tra cui anche la mia auto ( C3 Shine FL521SW) e sancisce l'obbligo di risarcimento delle spese sostenute dai proprietari per la sostituzione del serbatoio ADblue. Nello specifico, in quanto proprietario dell'auto di cui sopra, ho sostenuto una spesa di € 919,87 per la sostituzione del serbatoio AdBlue, nel Novembre 2022 in cui l'auto aveva in attivo 80.000 KM ( allegato fattura). In riferimento quindi al provvedimento su citato in cui si stabilisce l'obbligo da parte Vostra di risarcire i suddetti proprietari, chiedo il rimborso della fattura allegata seguito della spesa sostenuta per la mia auto. Attendo cortese riscontro e resto a disposizione per ulteriori dettagli. Cordiali saluti, Claudio Gagliardi

C. R.

Auto con tanti problemi

Buonasera nel 2019 ad aprile ho acquistato presso Auto Zatti di Parmauna Citroen C3 modello Shine 1100 a benzina ho effettuato tutti i tagliandi come da garanzia presso officina autorizzata Citroen da Azzoni e Molinari di San Michele Tiorre (PR) premetto che già dopo poco il display del monitor si spegneva da solo o non si accendeva proprio difetto abbastanza noioso visto che aria condizionata e riscaldamento funzionano e si regolano solo da display è capitato e capita tuttora infatti che andando al lavoro d’inverno io non possa accendere o spegnere il riscaldamento e d’estate non posso accendere o spegne l’aria condizionata… portata l’auto in officina autorizzata dicono che andava aggiornato ma il difetto persiste …nei primi due anni ho dovuto sostituire per ben due volte l’air bump parte guidatore perché aprendo la portiera anteriore e posteriore insieme si staccava e rompeva attualmente e di successo di nuovo probabilmente è un difetto presumo … ma giustamente stavolta andrebbe cambiato a spese mie…i finestrini dietro passeggeri fanno tutta la condensa intorno alla guarnizione e scendono leggermente da soli problema riportato ma mai guardato …dopo due anni quasi a garanzia finita è comparso l’allarme di portare subito il veicolo in officina per un anomalia al motore ..fatta x fortuna in garanzia come difetto di fabbrica la cinghia di distribuzione.. credo sui 58000 kml’auto è rimasta ferma due settimane con un grosso disagio perché non ho avuto nessuna auto sostitutiva per andare al lavoro ..no comment…al momento ma da sempre l’auto rimane senza olio molto spesso ho fatto un rabbocco a settembre perché era completamente senza olio e ad oggi 13/01/2024 era di nuovo senza olio ..inconcepibile da una macchina ancora nuova e oltretutto inconcepibile che continui a rimanere senza olio dopo poco tempo ..ultima chicca si accende la spia del filtro anti particolato mi è stato Resettato a settembre dicendomi che se si fosse riacceso andrebbe rifatto il filtro x una modica cifra di 1300 euro se non di più ..stavo per dimenticare che si era accesa anche la spia di un anomalia alle cinture di sicurezza poi si è spenta dopo qualche km ..ero convinta che Citroen fosse una buona marca ma purtroppo mi sono dovuta ricredere ..chiedo gentilmente che almeno mi venga detto come mai la macchina rimane così spesso senza olio ..visto che i problemi ora dovrò pagarmeli da sola giustamente Mha….mai più Citroen rimango a disposizione per ulteriori chiarimenti

M. M.

MyDraft_240114_111249

Buongiorno, Con la presente sono a richiedervi il rimborso relativamente alle spese da me sostenute per la sostituzione del serbatoio AdBlue sulla mia autovettura Citroen berlingo 1.5 I dati della macchina sono i seguenti: Targa Auto: FM655AX Modello: Citroen C4 Cactus Hdi Anno immatricolazione: 10/2017 Anno Acquisto: 02/2018 Allego: - Carta circolazione con ultima revisione - Scontrino Meccanico / Dettaglio lavori - Preventivo 1547 - Bonifico Pagamento intervento - CI Pezzotta Elio (proprietario) - Fotografia Km macchina, circa 179.000 - Nella ricevuta degli interventi, si vede la voce kit distribuzione previsto, come da vostre tabelle di manutenzione, a 175.000 km Resto in attesa di vostro riscontro. in mancanza di vostro riscontro entro i termini previsti di legge di 15 gg, contatterò Altroconsumo per provvedere a sollecitare risposta. Cordiali saluti Elio Pezzotta