SOSTITUZIONE SERBATOIO UREA
Buongiorno io sottoscritta Michelini Erika, socia di Altroconsumo, visti gli accordi da voi presi con ANTITRUST in riferimento ai difetti congeniti del serbatoi UREA, sono a chiedere il rimborso della fattura n.907 da me pagata presso la carrozzeria Lattuga Giulio srl di Lugo (RA) per la sostituzione del serbatoio sulla mia Citroen C3 targata FT609VZ n. telaio VF7XYHYPKT529289 immatricolata il 13/02/2019 - KM 68.311 . In attesa di ricevere notizie in merito, ringrazio e saluto cordialmente. Michelini Erika 3332778751
serbatoio UREA Citroen
Buongiorno visti gli accordi da voi presi con ANTITRUST in riferimento ai difetti congeniti del serbatoi UREA sono a chiedere il rimborso della fattura da me pagata per la sostituzione dello stesso sulla mia Citroen C4 telaio VF3AAHXTFJ663742.
Mancato rimborso serbatoio adblue come da vostro impegno con Antitrust
Buongiorno. Segnalo che mi sono rivolta all'officina autorizzata Citroen DM AUTO SNC P.IVA 00783310253 per avere il rimborso pattuito con Altroconsumo in base agli impegni da voi assunti per i risarcimenti relativi alla sostituzione del serbatoio adblue e l'officina indicata mi ha negato il rimborso affermando che non è previsto . Chiedo pertanto chiarimenti in merito poiché la mia vettura rientra nelle casistiche che hanno diritto a tali rimborsi. Alessia De Carli
Ritardo riconsegna veicolo in riparazione
Spett. Citroën In data 27.12.2023 ho consegnato per una riparazione presso la concessionaria Citroën Autoclub di Bari la mia C3 Aircross e, ad oggi dopo più di 60 giorni, non é stata ancora lavorata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
rimborso non ancora arrivato
Spett. Citronen, sono ancora in attesa di ricevere il rimborso per la sostituzione del serbatoio Adblue. E' stato cambiato ad agosto 2023. Resto in attesa di un riscontro urgente.
Sostituzione serbatoio Adblue
Spett. [CITROEN] In data [29/09/2023], per conto di mia moglie CECCHI Chiara, ho SOSTITUITO presso Vostra OFFICINA AUTORIZZATA CITROEN AUTOTRE SNC di Prato, via Galcianese 52, interno 17, un [SERBATOIO ADBLUE ] pagando un importo pari ad [€ 721,31 + iva]. Grazie alla segnalazione di ALTROCONSUMO, CITROEN ha sottoscritto degli impegni con ANTITRUST, che prevedono un rimborso in % in base ai km percorsi dell'autoveicolo. I km al momento della sostituzione erano 72.743 e la tabella di riferimento prevede il rimborso del 70% dell'importo di cui sopra sostenuto. Richiedo pertanto il rimborso della somma pari a € 504,00 così come previsto da "IMPEGNI CITROEN E PEUGEOT" punto 2, lettera b), tabella n. 1: km percorsi da 50.001 a 80.000. Tale richiesta di rimborso è valida poiché la sostituzione è stata fatta entro il 31 agosto 2024. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti, ORLANDO Vincenzo (3286123363)
Serbatoio urea
Buongiorno Il sottoscritto Luca D'Andrea socio di Altroconsumo e aderente alla class action ad oggi nonostante siano trascorsi i tempi utili da voi concordati ancora non ho ricevuto nessun contatto da parte vostra inoltre come già scritto nel precedente reclamo ho avuto altri problemi allo stesso serbatoio già sostituito dal vostro centro autorizzato Attendo Vostre Saluti
Problema con rimborso serbatoio AdiBlue
Spett. Citroen Italia In data 14/06/2019 ho sostituito il serbatoio dell AdiBlue presso la Vostra officina autorizzata “Auto 5 di BILATO & C. s.n.c. Di Padova” pagando contestualmente l’importo di €222,84 usufruendo di uno sconto del 75% sul presso del serbatoio. Poi in data 05/08/2022 ho avuto lo stesso problema con il serbatoio ed è stato sostituito nella medesima officina con l importo di €795,16 senza nessuno sconto. Per tanto dopo gli accordi da voi stipulati con altroconsumo io ho ricevuto in Dicembre una lettera per il rimborso di €30 sulla manodopera e nella lettera voi dite che sono un contributo ulteriore rispetto a quella di cui ho già beneficiato ma questa parte mi risulta falsa dal momento in cui non ho ricevuto nessun altro rimborso da parte vostra. Allego lettera e fatture e vi chiedo di eseguire ulteriori verifiche e di procedere con il rimborso come da accordi presi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Caffè Luca.
Rimborso costo sostituzione Serbatorio Adblue
Buongiorno, con la presente, sono a sollecitare la pratica di rimborso aperta con la vostra societa' n.05411161 relativa alla sostituzione del Serbatoio Urea difettoso. Riparazione avvenuta in data 27/11/2019 come da fattura che allego , quando il mio veicolo targato FJ902tj aveva percorso appena 49.000 km con neanche tre anni di vita. Rimango in attesa di vostro sollecito riscontro, riservandomi di procedere per vie legali se non verro' contattato entro 15 gg dal presente sollecito , riconoscendomi quanto dovuto. ianniello Andrea Tel. 3385481820 Mail luponero77ia@gmail.com
Sostituzione serbatoio Urea (adBlue)
Buongiorno, con la presente, grazie a gl'impegni sottoscritti con Altroconsumo, sono a chiedere il riconoscimento pattuito con loro che nel mio caso è stato necessario la sostituzione del Serbatoio Urea. Dichiaro di non aver usufruito di nessuna garanzia circa la sostituzione di esso e successivamente di non aver ricevuto di nessuna comunicazione di un eventuale rimborso parziale. In data 13/01/2022 e dopo aver percorso 103882 Km, con la mia Citroen C3 Picasso Targata FL556EW immatricolata il 01/08/2017; per una continua segnalazione di guasto, mi sono presentato all'autofficina autorizzata Citroen Bucalossi s.n.c. in via Scipione Ammirato a Firenze, da un loro controllo tecnico mi dicevano che avrei dovuto sostituire il serbatoio Urea, dal quel momento gli davo mandato di eseguire la sostituzione di esso. Rimango in attesa di vostra comunicazione, porgo cordiali saluti. Alessandro Cecconi Tel. 3398929638 Mail alececco58@gmail.com