G. E.

Mancato funzionamento Mail Virgilio

Buongiorno, questa mattina è possibile accedere alla email di Virgilio ma è impossibile inviare e-mail e la posta è rimasta aggiornata al 14 pomeriggio dei messaggi ricevuti successivamente NESSUNA TRACCIA !!!!!!!!!!! Cambiate mestiere, DILETTANTI

G. E.

Mancato funzionamento Mail Libero

Buongiorno, oggi è di nuovo accessibile la e-mail di libero ma è impossibile inviare e-mail e non si leggono i messaggi ricevuti negli ultimi 3 giorni.................. VERGOGNA VERGOGNA VERGOGNA !!!!!

A. L.

Servizio email assente

Buongiorno. Ormai da giorni il servizio di posta elettronica è assente. Sono stato da voi informato e che la riparazione era in corso. Ma non si vede all'orizzonte la risoluzione del problema

C. T.

“Libero”non funziona

Buongiorno , “Libero” non funziona. Le ultime mail ricevute risalgono a quattro giorni fa , 14 giugno. Non riesco neanche ad accedere alle vecchie e-mail e questo mi sta causando grossi problemi. Sono in attesa di comunicazioni importanti. Il sito non da’ nessuna spiegazione se non “servizio momentaneamente sospeso”. È la seconda volta che succede dall’inizio dell’anno

C. I.
18/06/2023

Disservizio generale per mancato servizio

Spett. ItaliaOnLine, Sono titolare di un account di posta da circa quindici anni per conto della Vostra azienda. A partire dal 14/06/2023 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare mancata corrispondenza elettronica per scopo lavorativo, nonché ricreativo (invio documenti personali, mancate consegne da parte di corrieri per non aver ricevuto tracciabilità sulla casella di posta)Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali/A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico] Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Carmine Michele Invidiato Allegati: Copia documento d’identità

B. C.
18/06/2023

Malfunzionamento del mio indirizzo di posta elettronica (Libero mail)

Buongiorno, volevo segnalare che dal giorno 13/03/2023 non posso più utilizzare il mio indirizzo di posta elettronica (liberomail), gestito dall'azienda Italiaonline. Questo mi sta provocando molti disagi e danni, sia per la mancata possibilità di usare il servizio per motivi personali, che per la ricezione di fatture commerciali da parte di fornitori.Bruno Cianchetti

A. M.

Malfunzionamento

Servizio bloccato da piu' giorni

M. B.

Non funziona Libero Mail

E siamo a quattro giorni o più che Libero Mail non funziona, uno schifo,ieri sera sembrava tornata la app a funzionare stamattina peggio che mai!Vergognoso anche il fatto che non rispondono!Ci vuole un risarcimento! E andare via da loro! Non posso avere ancora la posta! Non dite che è diverso per pararvi,son troppi giorni che trovate scuse

F. M.
18/06/2023

Posta inattiva da circa una settimana

Buongiorno, la mia casella di posta è inarrivabile da mercoledì 14 ed ho importanti comunicazioni che non riesco a leggere. Bisogna accelerare i tempi del ripristino ed avere un ristoro.

Posta elettronica non funzionante da oltre 4 giorni

Dopo l'episodio di febbraio in cui la posta non ha funzionato per oltre una settimana adesso sono nuovamente già più di 4 giorni che la posta non funziona.Le indicazioni sul ripristino del servizio sono inaffidabiliDovevo ricevere mail importanti per prenotazioni mediche, noleggio auto, spese condominio che sicuramente saranno perse. A febbraio non avevo ricevuto le mail della settimana di blocco.Questo è un danno importante e ripetuto che richiede un adeguato risarcimento