mancata ricezione mail

T. C.

A: ITALIAONLINE

18/06/2023

salve,dopo 5 giorni di totale assenza del servizio mail di libero che risultava non funzionante ne dal computer ne sul telefonino,stamattina il servizio è stato riprisinato ma non c'era nessuna mail arrivata.ora considerando che la mia casella di posta riceve per lavoro tra le 20 e le trenta mail al giorno(compreso spam e pubblicità)nonchè una serie di mailing list settimanali alle quali sono iscritta per lavoro contenenti le agende settimanali di istituzioni,universitò aziende e personaggi pubblici,dovrei avere piu' di 100 mail in ricezione e invece ne ho zero!!!!dove sono finite tutte le mail che mi sono state inviate nei giorni di assenza del servizio????Capite che danno?ora io non so nemmeno chi mi ha scritto magari per commissionarmi un lavoro ne' ho le agende settimanale sulle quali mi baso per organizzare la mia settimana lavoroativa e adesso come faccio?Non vi sembra assurdo danneggiare cosi' il lavoro degli altri???rivoglio le mie mail!!!