Disservizio mail
Non è possibile avere un interruzione di così tanti giorni per un servizio di posta elettronica.
Libero mail
Buongiorno ho la posta elettronica di Libero mail che non funziona ed è la seconda volta in pochi mesi e per me e un grande problema non si può andare avanti così
Sono tre giorni che la mail di Libero non funziona.
La mail di Libero sono tre giorni che non funziona, é già la seconda volta, l'altra volta è durata una settimana. É inaccettabile, attendevo della documentazione medica urgente. O ripristinate subito o poi sarò costretto a cambiare gestore di posta
Down completo del sistema
Buongiorno, è la seconda volta in pochi mesi che il servizio risulta completamente inaccessibile. è la mia mail principale e i disagi che ne derivano sono molteplici. Sono alla ricerca di lavoro e per me è fondamentale accederci.Mi aspetto un risarcimento perchè altrimenti, date le plurime occasioni di down, sarò costretta a cambiare provider di servizio mail.
Blocco servizio email
Il servizio email libero.it, già bloccato per circa una settimana nel gennaio scorso, è di nuovo totalmente inaccessibile dal 13-14 giugno, causandomi evidenti disagi e perdite economiche. Aggiungo che nel caso precedente il disservizio ha avuto conseguenze permanenti, con la perdita di comunicazioni importanti.
Mail Libero non funzionante
E' la seconda volta che bloccate la mail per giorni. Io lavoro con la mail di libero.
CASELLA EMAIL NON FUNZIONANE
Buongiorno,sono giorni che la mia casella di posta di libero non è funzionante.Luca
Casella di posta out
Segnalo l’impossibilità di accedere alla mia casella di posta elettronica libero mailplus con 5gb di spazio utile da diversi giorni. Questo disservizio mi sta causando molti disagi specie a lavoro.
Prolungata interruzione di servizio
Salve, la prolungata interruzione di servizio della Virgilio mail verificata dal giorno 13 giugno e che si sta prolungando fino ad adesso, mi sta creando non pochi disagi, soprattutto dal punto di vista lavorativo, tramite mail infatti ricevo proposte di lavoro giornaliere, alle quali da più di tre giorni non posso rispondere. Più volte ho provato a chiamare il numero indicato nella comunicazione ufficiale del disservizio, ma sempre senza esito.Questa situazione che si sta verificando per la seconda volta in meno di sei mesi è inaccettabile e vergognosa!
Totale assenza del servizio
Buongiorno, sono Andrea Rivellino ed usufruisco il servizio di posta elettronica di liberomail da molti anni. Ritengo molto grave e inaccettabile quello che sta succedendo. Un problema, tra l'altro, reiterato nel giro di pochi mesi. La mancanza totale del servizio di posta elettronica mi sta recando notevoli danni, anche a livello lavorativo. Non poter ricevere e inviare informazioni indispensabile è molto grave. Pretendo, oltre alla risoluzione immediata del disservizio, anche un risarcimento danni. Attendo, inoltre, una risposta celere ed esaustiva. In attesa di riscontro auguro buon lavoro.Cordialmente Andrea Rivellino