Prodotto non conforme alla vostra pubblicità
Spett.le Rocket srlIn data 19/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un montalatte] pagando contestualmente l’importo di euro 70.00 alla spedizione al corriere. Ho ricevuto il pacco in data 27/11/2023 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare anziché un montalatte in acciaio elettrico] mi è stato recapitato un montante a batterie in plastica al costo di 29,90 a pezzoVi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, DANIELA FERRARI Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancato diritto di recesso
Spett. Rocket srl non rispondete più al telefono e né e-mail ordine numero 1077655 chiedo un rimborso per prodotto arrivato e non corrisponde a quanto descritto al telefono Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA],27/11/2023potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. 27/11/2023Il [DATA] non mi avete risposto alla mia Contesto quanto sopra poiché [MOTIVAZIONE]. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [€] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento tramite bonifico Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [capasso rosa Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
PUBBLICITA' INGANNEVOLE
Buongiorno, ho acquistato delle solette e sono arrivate totalmente diverse da quelle pubblicizzate, ho richiesto il rimborso all'azienda e mi hanno comunicato per mail che devo rispedire il prodotto e che sul sito dell’azienda avrei trovato termini e condizioni, se i vari puntidescritti dal sito non sono rispettati la pratica di rimborso non è applicabile. Sono andata a leggere e c'è scritto di inviare la ricevuta che non mi è mai stata data e mi sorgono anche dubbi sull'emissione visto che il pagamento è stato effettuato in contanti al corriere, e la merce è stata spedita priva di documentazione fiscale. Mi ritroverei pertanto a dover pagare anche le spese di spedizione e non ricevere alcun rimborso perchè non ho rispettato le modalità imposte. Grazie
Truffa
Buongiorno, ho ordinato un cappuccinatore visto in pubblicità su tik tok, cliccando sull’offerta di 29,99 sono stata indirizzata al sito che promuoveva un altro modello a quel prezzo, nonostante ciò l’ho acquistato con consegna gratuita e pagamento in contrassegno. Al telefono mi hanno offerto un ulteriore sconto per l acquisto di due cappuccinatore like a 40 euro, senza costi aggiuntivi. In 48 h è arrivato il pacco, chiuso, ho pagato e i prodotti sono totalmente diversi e di scarsissima qualitàDall’acciaio e la corrente, siamo passati alla plastica e le pile, per i tenderci Ho provato a reclamare tramite numero di telefono, email e assistenza , ma non risulta nessun recapito valido. Piena truffa
Ordine non conforme
Buongiorno ho ordinato presso una ditta chiamata rocketsrl di San Marino un rasoio ma non è conforme al mio ordine quindi voglio esercitare il diritto di recesso
MANCATA CONSEGNA
Ho effettuato un ordine (ORDINE #1437) e non mi è mai stato spedito!Azienda fanstasma che non risponde mai a mail e telefono!!!Non acquistate da loro!!
Prodotto fallato e non corrispondente
Buongiorno, è arrivato il prodotto fallato e non corrispondente, chiedo pertanto reso email QR altrimenti in posta il costo è di 9 euro.Resto in attesa di un vostro cortese riscontro.Grazie
Il prodotto è rotto e non corrisponde a quello ordinato
È arrivato un prodotto differente e fallato, chiedo pertanto procedura di reso QR ove posso inviare poste gratuito e rimborso importo pagato di 35 euro, altrimenti procedo con denuncia per truffa
Ho acquistato un prodotto dalla Rocket srl della Repubblica di San Marino. Mi hanno dato, come unica soluzione, il pagamento alla consegna €40,00. Non ho mai ricevuto una fattura. Comunque dopo aver aperto il pacco il prodotto non ha funzionato. Quindi ho scritto subito al servizio clienti che mi hanno chiesto anche l'invio di un video a prova del fatto che non funzionasse. Dopo giorni di silenzio ho scritto e mi hanno risposto di seguire le indicazioni sul sito. Ho spedito, a mie spese, il prodotto e il rimborso non è mai arrivato, non rispondono alla mail e neanche al telefono
Buongiorno, ho ordinato il prodotto il 21 Agosto 2023 e nonostante i ripetuti solleciti non ho ricevuto alcune risposta sullo stato del mio ordine e sui tempi di consegna. Esigo pertanto il rimborso immediato di quanto pagato (€60) non sono più interessato all'acquisto.