addebito ingiustificato per abbonamento MAI SOTTOSCRITTO
Buongiorno, in data 6 GIUGNO 2026 ho pagato tramite Paypal € 15,19 a ACTITECH LIMITED per una prova di 4 settimane dei loro servizi ma non ho sottoscritto con loro alcun abbonamento. Chiedo quindi il rimborso di € 49,95 che mi sono stati addebitati su Paypal dalla ACTITECH LIMITED il 7 LUGLIO 2026 per un abbonamento mai sottoscritto.
Addebito non autorizzato
Spett.le ACTITECH LIMITED (support@muscle-booster.io) Con la presente intendo contestare formalmente gli addebiti effettuati a mio carico relativi al vostro servizio in abbonamento. Ritengo il vostro comportamento gravemente scorretto e non conforme ai principi di trasparenza e correttezza nei confronti del cliente. L’abbonamento risulta essere stato mantenuto attivo senza una gestione chiara e visibile, continuando a generare addebiti mensili senza un mio consenso consapevole e attuale. Preciso che dal mese di aprile non ho più usufruito del vostro servizio né effettuato accessi o attività sulla piattaforma. Nonostante ciò, avete continuato a prelevare somme a mia insaputa. Tale condotta appare assimilabile a una pratica commerciale scorretta, in quanto l’abbonamento non è stato reso chiaramente gestibile o disattivabile, generando addebiti non giustificati. Pertanto, richiedo formalmente: * il rimborso integrale di tutte le somme addebitate a partire dal mese di maggio * la cessazione immediata di qualsiasi abbonamento a mio nome; * conferma scritta dell’avvenuta cancellazione e dell’assenza di ulteriori addebiti. In difetto di riscontro entro breve termine, provvederò senza ulteriore preavviso ad aprire una contestazione formale tramite PayPal e a segnalare l’accaduto alle autorità competenti per la tutela dei consumatori. Distinti saluti Luciano Rolfi
ARCHITEC LIMITED ADDEBITI NON AUTORIZZATI
Buongiorno, volgio aprire un reclamo contro la società ARCHITEC LIMITED, società che non conosco. A mi memoria, non ho mai aderito ad alcun servizio o abbonamento. Me ne sono accorto solamente oggi. Tuttavia mi sono stati addebitati oltre € 340 da Ottobre 2024 ad oggi Luglio 2026 trami il mio conto Paypal, con cui ho aperto una contestazione in data odierna. Tuttavia Paypal ha preso in carico solamente l'ultimo dei pagamenti effetuati in data odierna per € 53.19. Chiedo pertanto di procedere per vie legali per ottenere il rimborso totale. In allegato, vi giro copia di tutte le transazioni addebitate e non autorizzate. Rimango a disposizione Loris
abbonamento non richiesto e da cancellare
Bongiorno, in data 30 12 2025 ho pagato tramite Pay Pal eur 9,99 per una prova di una settimana dei loro servizi ma non ho sottoscritto con loro alcun abbonamento. Chiedo quindi il rimborso di eur 48,94 che mi sono stati addebitati in data 30.01.2026, 02.03.2026, 02.04.2026, 03.05.2026, 03.06.2026 oltre al pagamento di 15,19 eur sempre in data 30.12.2025, per un abbonamento mai sottoscritto.
richiesta per pec recesso dal contratto
buongiorno, ho inviato per pec il recesso da contratto sottoscritto ieri , perchè è stato sottoscritto per errore. allego il testo della mail inviata. ho paura che non avendo un indirizzo email pec dell'azienda, la mia richiesta venga cestinata senza essere accettata. mittente alessandra bertozzi via matteotti 22 casola valsenio 48032 ravenna italia email alessanda.bertozzi1974@gmail.com destinatario actitech limited karauskaki 13, 3032 limassol cipro OGGETTO: RECESSO DAL CONTRATTO E RIMBORSO COSTO buongiorno la la presente dichiaro di voler recedere dal contratto sottoscritto il giorno 28/06/2026 la sottoscrizione è avvenuta per errore e deve essere annullata e l'importo rimborsato in fede alessandra bertozzi 29.09.2026 riporto sotto i dati del contratto da annullare Ciao, Ecco la tua ricevuta: One-month intro - One-month Numero ricevuta: ce182e1079f02244c1630d116004a93c Transazione: 9.99 EUR - 2026-06-28 Descrizione prodotto: Walkfit Program Importo transazione: 8.19 EUR Importo totale imposte (22.0%): 1.8 EUR Importo totale della transazione: 9.99 EUR Prossimo rinnovo: 2026-07-29; 39.99 EUR Periodo di abbonamento: 31 giorni -- -------------------
Sito inesistente
Ho effettuato la registrazione per un solo pacchetto settimanale di allenamento e mi sono ritrovata un addebito di abbonamento annuale. In più non è stato possibile scaricare le lezioni in quanto non risulta esistente l'app da scaricare od un sito. Grazie
Addebito irregolare sul mio conto
Chiedo cortesemente il rimborso dei €49,95 addebitati al mio conto, in quanto avevo aderito solo al periodo di prova, al quale era stato specificato "senza addebiti automatici" e che avrei ricevuto una mail alla scadenza di tale periodo per confermare o meno la continuità.
Acquisti impropri di prodotti
Spett. Actitech Limited In data 21/06/2026 risulta che ho eseguito n. 3 acquisti, che difinisco involontari in quanto dovuti principalmente a disservizi procedurali dovuti a sovrapposizione di videate diverse, che hanno impedito una regolare visione dei pagamenti tramite Pay Pal. Gli acquisti rilevati successivamente risultano 3 rispettivamente di 44,99 € , 29,99 € e 25,19 €. Pari a totali 100,17 €, di cui chiedo immediato rimborso tramite Pay Pal. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Diego Vicentini Via Risorgimento, 35 Manta CN Italia d.vicentini@alice.it Tel 3394072501
FURTO DA PARTE DI ACTITECH LIMITED
Buongiorno da marzo 2026 sto pagando euro 49 mensili per l'App Walkfit che ho eliminato subito dopo due giorni. Voi continuate ad addebitarmi la cifra ogni 2 del mese. Come devo fare per annullare l'abbonamento con voi? Se mi date indicazioni come fare per favore. Diversamente passerò la pratica ad un legale per la risoluzione del problema. La mia mail è fabiocapiferri@libero.it Resto in attesa di un vostro riscontro Fabio Capiferri
Addebiti automatici su conto Paypal
Spett. Actitech Limited, Ho ricevuto, in data odierna 2 addebiti non dovuti di 39.99 euro e di 49,99 euro su Paypal, per abbonamenti mai richiesti .. inoltre altri 2 addebiti ad aprile 2026 per un totale fino ad oggi di circa 125 euro... prego procedere al più presto al rimborso di quanto indebitamente prelevato..