Abbonamento
Spett.le ACTITECH LIMITED, ho riscontrato sul mio conto corrente un addebito con sistema di pagamento Paypal da parte della vostra azienda senza che io abbia sottoscritto alcuno abbonamento. Il primo addebito è datato 27/6/2024 di € 15,19 , seguito, subito dopo da un'altro di pari importo ne sono seguiti il 30 agosto (€ 30,90 - 38,90) - 30 settembre (€ 30,99) - 13 ottobre (€ 38,95) - 13 novembre (€ 38,95). Nell'anno 2025 mi sono stati addebbitati altri canoni (17 gennaio- 17 febbraio- 21 marzo - 21 aprile - 8 giugno) di € 38,95 per un totale di € 404,00. Chiedo pertanto la revoca di qualsiasi altro addebito e la restituzione della somma fraudolentemente addebitatami. se ciò non accadrà nel termine di 15gg. sporgerò denuncia alle autorità.
ABBONAMENTO MAI RICHIESTO
buongiorno, da qualche mese ricevuto un addebito mensile di euro 38,95 tramite Paypal dal mio conto corrente per un abbonamento ad un App della società ACTITECH LIMITED che io non ho mai sottoscritto. Non ho nessuna idea di che società/servizio si tratti e non trovo il modo ne di contattare, tantomeno di annullare l'abbonamento. chiedo, dunque come poter pocedere per recuperare quanto indebitamente pagato sinora. ringrazio. cordialmente. Laura Monzani
Rimborso
La presente per contestare l’addebito di €38,95 di cui mi sono accorto soltanto oggi ma che la banca mi informato essere presente fin dal mese di marzo 2025. Poiché non ho mai aderito ai vostri servizi, né richiesto un abbonamento, vi invito e diffido ad annullare a qualsiasi “cosa” abbiate attivato a mio nome senza mia autorizzazione e a restituire immediatamente e comunque entro e non oltre 14 giorni da oggi la somma di € 155,80 illegittimamente da voi prelevata dalla mia carta di credito tramite PayPal. Con riserva di prestare formale denuncia nei vostri confronti anche per violazione dei miei dati.
pagamento non autorizzato
Ho avuto n. 2 addebiti non autorizzati da PAYPAL ACWALKFT , il primo il 04/05/25 alle ore 10:29 di € 15,19 ed il secondo il 04/06/25 sempre alle ore 10:29 di € 38,95 , vorrei denunciare questa truffa. Cordiali saluti Maria Letizia Parisi
Costo abbonamento non autorizzato
Spett. Actitech Limited In data 04/05/2025 ho disposto un pagamento per una prova di un vostro servizio di pilates da parete concordando un corrispettivo pari a €.6,59 per un mese. Non ho mai autorizzato ulteriori pagamenti ne abbonamenti mentre vedo che mi è stato addebitata una somma di € 38,95 IN DATA 04/06/2025 (con carta di credito a mezzo PayPal ordine 1090539002 , codice transazione 0A340405NR560850). Chiedo di eliminare detto addebito in quanto non autorizzato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Giuseppina Vizzino
Abbonamento mai autorizzato
Spett. Actitech Limited In data 28/4/2025 ho disposto un pagamento per per una prova di un vostro servizio di fitness concordando un corrispettivo pari a €.15,19 per un mese. Non ho mai autorizzato ulteriori pagamenti ne abbonamenti mentre vedo che mi è stato addebitata una somma di € 38,95 (con carta di credito a mezzo PayPal ordine 1082296968 , codice transazione 56N92985W4153952D). Chiedo di eliminare detto addebito in quanto non autorizzato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Egidio Nardini
truffa per abbonamento mai autorizzato
Spett. ACTITECH LIMITED In data 23/11/2024 ho ricevuto il primo prelievo di €15.19 e i successivi per € 38.95, relativi ad un abbonamento mai sottoscritto da me per un servizio mai ricevuto e che ignoro completamente. Pertanto pretendo il rimborso corrispettivo pari a € 248.89 di tutte le quote prelevate dal mio conto bancario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Actitech limited
Salve su paypal mi sono trovato un addebito di 61,03 da parte di Actitech limited abbonamento in automatico. MAI AUTORIZZATO. Non è nemmeno specificato cosa fa riferimento l abbonamento. Hanno preso i soldi e basta e una TRUFFA !!! chiedo il rimborso dei mie soldi 61,03 euro. Signori Sabrina
Abbonamento non autorizzato
ACTITECH LIMITED ha sottoscritto senza il mio consenso un abbonamento da me non autorizzato sottraendomi dal 11/03/2025 al 12 /05/2025 un totale di 185.77 euro conto Pay Pal
Abbonamento Actitech Limited
Mi sono stati addebitati 66,65 euro per 3 mesi di abbonamento che non ho mai fatto. Avevo solo fatto la prova del primo mese a circa 25 euro e oggi dopo 3 mesi mi sono arrivati da pagare come Pay Pal questo nuovo valore di 66,65 euro. E' una truffa. Grazie