S. S.
28/03/2025

Addebito su carta per un servizio mai richiesto

Spett. JobLeads Circa un mese fa' ho acquistato un servizio da jobleads di 2,99 euro per accedere alla lettura di alcuni annunci di lavoro. Mi ritrovo all’improvviso un addebito automatico di 69,90 . Rivoglio indietro i miei soldi perché la ritengo una truffa ignobile per un servizio inesistente che deruba le povere persone che sono alla ricerca disperata di un impiego! In mancanza di un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. C.
20/03/2025

ADDEBITO AUTOMATICO SENZA AVVERTIMENTO

Spett. Jobleads Gmbh In data 31 gennaio 2025 mi sono registrata al vostro sito per [ricerca lavoro . Al momento della registrazione mi sono state addebitate 2.99 euro su paypal .Fin qui tutto bene. Dopodiche' mi vedo addebitate in data 15/12/2025 e in data 15/03/2025 euro 69.90 a titolo di contratto annuale mai firmato . Ho segnalato tutto a paypal al quale avete detto che ho usufruito del vostro servizio pur non avendo mai dato conferma. Esigo l'immediata restituzione delle somme indebitamente prelevate dal mio conto paypal.

C. L.
13/03/2025

Problema con addebito automatico

Accedendo a un'offerta di lavoro attraverso il mio account Google si è effettuata, a mia insaputa e in modo del tutto automatico, un'abbonamento come utente Premium con un primo addebito di 2,99 € (n. fattura: 1939877). Non ho mai inserito i dati della mia carta personale nel sito di riferimento all'azienda. Dopo la scadenza del periodo di prova, mi sono stati addebitati nuovamente 69,90 € senza: - nessuna mail di registrazione al sito, - nessun avviso di rinnovo dell'abbonamento. Ho chiesto, tramite mail al servizio clienti, la cessazione dell'abbonamento e il rimborso totale, tuttavia senza successo. L'azienda sostiene che io abbia acquistato l'abbonamento attraverso una pagina di compilazione di acquisto (piattaforma che non ho mai né visto né compilato). Si prega gentilmente di accettare la mia richiesta di rimborso o procederò per vie legali.

E. I.
28/01/2025

Truffa

Vorrei chiedere il rimborso al sito JobLeads, in quanto fuorviante l offerta,assolutamete non chiara. Alla prima pagina del sito chiedono 2.90 per indirizzarti all annuncio di lavoro sponsorizzato,nella pagina del pagamento in piccolo a destra scrivono che al termine di 28 gg circa l abbonamento si rinnovera a prezzo intero senza neanche specificare il costo. Dopo di che ti addebitano 70 euro. Da precisare che poi neanche ti indirizzano all annuncio richiesto e ti rimandano semplicemente su una ricerca casuale di siti gratuiti. Un costo tra l altro assurdo per un sito che dovrebbe aiutare le persone a trovare lavoro!

L. A.
21/01/2025

Rimborso per addebiti fraudolenti non autorizzati

Spett. JobLeads In data 18/10/2024 ho sottoscritto sul sito www.jobleads.com il servizio per "membro di prova" per visualizzare le offerte di lavoro, concordando un corrispettivo pari a 2,99€ della durata di 14 giorni. Al termine è stato effettuato per ben 2 volte un rinnovo automatico del servizio MAI AUTORIZZATO con rispettivi addebiti FRAUDOLENTI di 69,90€ cadauno (di cui allego fatture). Ho poi provveduto a disattivare nel mio account ogni forma di sottoscrizione presente ma mai da me effettuata nè voluta, quindi ILLEGALE e senza il mio CONSENSO, ma avete continuato per altre 2 volte ad addebitarmi somme per 17,48€ cadauno, di cui non so neanche a cosa corrispondano (e di cui non ho fatture perchè sul sito neanche risultano). Chiedo il RIMBORSO TOTALE di tutte le somme prelevate in MANIERA INDEBITA sulla mia carta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. S.
18/01/2025

addebito indesiderato jobleads

Buongiorno, lo scorso marzo 2024 stavo cercando lavoro e mi sono imbattuta per caso nel sito di Jobleads. Pensavo si trattasse solo di una prova, invece, senza averne ricevuto alcuna segnalazione e, soprattutto, senza avere espresso alcun tipo di richiesta, sono passata a diventare membro dell'azienda e mi sono stati decurtati dal conto corrente 69.9 € ben due volte nel giro di due mesi, per un totale di 140 €. Oltretutto, ad oggi, nonostante abbia seguito tutte le istruzioni necessarie per abbandonare lo status di membro presenti sul sito di JobLeads e abbia inviato svariate e-mail all'azienda, non riesco effettivamente a recedere da questa condizione. Vorrei capire come sia possibile recedere e chiedere se fosse possibile avere un rimborso. Cordialmente, Isa Salani

V. P.
12/01/2025

Truffa

Ho fatto iscrizione al sito per ricerca di lavoro pagando un periodo di prova 2,99€. Finito il periodo di prova ho dimenticato di annullare l’abbonamento e dopo aver mandato una mail per cessare immediatamente il mio abbonamento premium mi è stato risposto che avrei dovuto pagare per i 28 giorni, fino a fine gennaio, circa 18€ e che poi mi sarebbe stato in automatico disattivato l’abbonamento premium. Qualche giorno dopo ho però ricevuto una mail da parte di JobLeads che mi chiede di pagare 69,90€ (ovvero l’abbonamento annuale) e anche quando vado sul sito quella è la mia unica opzione di pagamento, non risulta invece il pagamento di 18€.

F. D.
23/12/2024

Tentata truffa

10 giorni fa avevo acquistato un unico servizio a 2,99€ e ora mi ritrovo un pagamento di 69 euro perché dicono che il periodo di prova è finito e io ho accettato di pagare questa cifra..una truffa a tutti gli effetti e per questo pagheranno veramente caro..farò subito denuncia alle autorità competenti e a tutte le associazioni per i diritti consumatori per vedere se ci sono le condizioni anche per una classe action visto che i truffati sembrano tanti..

G. C.
16/12/2024

Rimborso immediato

Buongiorno, vorrei chiedere il rimborso dell'addebito di 69,90€ che mi è stato sottratto oggi dal mio conto. Quando ho effettuato il pagamento di 2,99€ per le due settimane di utilizzo del servizio non c'era scritto da nessuna parte che mi sarebbe stato addebitato un ulteriore pagamento e non ho nemmeno ricevuto una mail che mi informasse di questo. Io avevo scelto di pagare solo per il periodo di due settimane. Non ho firmato nessun contratto e non ho ricevuto nessuna mail di avviso che sarebbe scaduto il periodo di prova (che non è di prova visto che l'ho pagato). Chiedo immediatamente il rimborso all'azienda per non dover ricorrere in pratiche legali e avvalermi del mio avvocato perché il vostro sito è ingannevole, fraudolento e TRUFFA le persone.Grazie per la comprensione

G. S.
10/12/2024

Addebito automatico mai richiesto - reclamo contro JobLeads

Spett. [JOBLEADS] In data [5/12/24] mi avete chiesto per una CADIDATURA LAVORATIVA] concordando un corrispettivo pari a € [2,99]. [MI AVETE Addebitato in automatico e prelevato e mai richiesto un costo di € 69,90 su POSTAPAY chiedo il rimborso e la chiusura definitiva In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.