Abbonamento
Mi sono stati presi 29,90 euro dalla mia postpay, vorrei annullare l'abbonamento se è attivo, grazie.
Attivazione di un abbonamento che non ho mai richiesto
Buongiorno, vorrei che vengano disattivati gli abbonamenti che voi stessi avete attivato senza il mio consenso e che vengano rimborsati tutti i soldi che avete preso dalla mia carta. Se così non sarà sarò costretto a porre denuncia. Grazie.
Adesione ingannevole
Mi era stato richiesto Il pagamento delle spese postali per un pacco e mi sono ritrovata questo Abbonamento non voluto e non richiesto. Chiedo l’immediato annullamento del servizio e la restituzione di €29,88 a me sottratti con l’inganno
Abbonamento non richiesto
Mensilmente vengono sottratti soldi dalla mia carta a favore di London GBR, vorrei cancellare l'abbonamento e ricevere un rimborso dato che non ho volontariamente accettato nessun abbonamento. Fino ad ora mi sono stati sottratti 19,04 euro.
Addebiti su conto corrente
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del [biglietto/abbonamento/noleggio] per il [volo/treno/traghetto/...] del [DATA] da [PARTENZA] a [DESTINAZIONE]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Non ho mai fatto un abbonamento richiedo immediato rimborso e togliermi dal vostro abbonamento oppure andremo tutto tramite in vie legali eliminate ripeto immediatamente il mio conto dal vostro sito TRUFFE PS. Sig. Menna Antonio
Addebito pur se non ho mai fatto l’abbonamento
Salve buongiorno mi è arrivato oggi stesso un addebito sulla carta di 18€ da parte di london gbr vorrei chiedere un rimborso perché non ho mai fatto l’abbonamento
Pagamenti non autorizzati
Vorrei un rimborso immediato per i due pagamenti: uno di 23,59€ del 22/01/2025 e l’altro sempre 23,59€ del 22/12/2023 non ho mai autorizzato nulla. grazie.
ADDEBITO NON RICHIESTO
Buongiorno a luglio 2024 mi arriva un abbonamento di 0,50 euro non richiesto da GO.CONVERTIBLEPDF.COM LONDON GBR N. 655817 a ottobre2024 da CONVERTIBLEPDF.COM LONDON GBR N.678438 DI 9,00 EURO a novembre 2024 da CONVERTIBLE.AI LONDON GBR N.683252 DI 9,00 EURO, A dicembre 2024 e gennaio 2025 da SOS.CONVERTIBLEPDF.COM DI 9,00 EURO voglio disdire questi abbonamenti non richiesti e il rimborso. Grazie per la vostra attenzione.
Abbonamento inesistente
Spett. HPY GRB LONDON o come vi chiamate. In data 04/09/2024 e stato addebitato 47,90€ per un abbonamento innesistente. Non ho dato il consenso e ne scaricato niente nei 3 giorni da potermi attribuire tale somma. La carta è stata bloccata e chiedo gentilmente il rimborso e annullamento di tale abbonamento, in mancanza di un riscontro andro a fare denuncia. I finale della carta e *4649 Buona serata
Abbonamento illecito
Ho ricevuto sul mio conto un addebito di Euro 47,90 da HPY IDENTIFY IQ LONDON GBR . Non richiesti. Pertanto sarebbe indispensabile interrompere ciò e chiedere il rimborso. Provvedo ad inviare anche una e-mail a contact@supportae.com per comunicare ciò sopra descritto. Cordialmente Jurgen kruja