Problema fornitura illecita luce gas

Buongiorno, scrivo perchè ho dei problemi con la fornitura luce e gas con la compagnia sei servizio energetico italiano mi chiamo Tafani Marco ho ricevuto una telefonata ingannevole nella quale questa compagnia o call center si erano spacciati per il mio ex attuale fornitore dell'epoca proponendomi un miglioramento della tariffa, io mi trovavo al lavoro e nella confusione/distrazione ci sono cascato credendo fossero in buona fede e soprattutto fossero i miei ex fornitori (Ubroker) conoscevano ogni cosa di me mi sono fidato, invece mi hanno stipulato un nuovo contratto con questa compagnia nuova (sei servizio energetico italiano) dalla quale mi sono ritrovato a ricevere bollette con cifre folli proprio, allego prospetto, circa 2000 euro per 4 mesi di fornitura (circa 90 euro fissi mensili cada utenza a prescindere dai miei consumi reali più i consumi ecc..), chiedo gentilmente vengano rivalutate le bollette già emesse vorrei pagare una cifra normale da cristiano come tutti ho un lavoro normale ed uno stipendio normale non sono uno sceicco. Già sono stato ricattato con il distacco della corrente nell'appartamento (in giornate da bollino rosso caldo) mi hanno praticamente obbligato a saldare immediatamente 2 bollette in stato di mora per riavere la fornitura entro un paio di giorni dal pagamento. Ho già rifirmato il contratto con i miei vecchi fornitori (Ubroker) sono in attesa di riattivazione. Resto in attesa per qualsiasi informazione o documento abbiate bisogno. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Tafani Marco

attivContratto attivato tramite chiamata telefonica ingannevoleli

Buongiorno desidero segnalare la pratica ingannevole telefonica da parte di SEI per l'attivazione di contratto luce e gas . L'operatore telefonico ha ingannevolmente indotto ad accettare condizioni capestro per l'attivazione del contratto che è stato possibile rescindere solo mesi dopo passando ad un altro fornitore. Il sistema usato da SEI per attivare nuovi contratti non risponde ai necessari requisiti di correttezza e trasparenza ed è ingannevole. Si tratta di una pratica estremamente scorretta

Annullamento contratto non voluto

Spett. Servizio Energetico Italiano, Sono titolare del contratto per energia elettrica sopra specificato. Ho ricevuto in data odierna la fattura n. EE266129720, dell’importo di 201,90 €, da Voi emessa nei miei confronti. Con la presente contesto integralmente tale fattura, che non intendo pagare, in quanto il contratto risulta essere stato attivato a seguito di una comunicazione telefonica a mio avviso gravemente fuorviante. Durante la telefonata commerciale, infatti, mi è stato rappresentato che il Vostro intervento fosse in qualche modo autorizzato o collegato al mio attuale fornitore, A2A, e che sareste subentrati nella gestione/invio delle bollette a causa di presunti problemi di A2A. Tale rappresentazione mi ha indotto a ritenere che non stessi aderendo liberamente a un nuovo contratto di fornitura, bensì a una procedura collegata o necessaria rispetto al mio attuale fornitore. Preciso inoltre che A2A continua a inviarmi regolarmente le fatture relative ai miei consumi, motivo per cui non riconosco alcuna legittimità alla Vostra fattura né agli importi richiesti. Alla luce di quanto sopra, contesto formalmente l’attivazione del contratto, ritenendo che il mio eventuale consenso sia stato ottenuto sulla base di informazioni non corrette, incomplete e/o ingannevoli. Pertanto, con la presente Vi chiedo e Vi diffido a: - annullare con effetto immediato il contratto eventualmente attivato a mio nome; - stornare integralmente la fattura n. EE266129720 di € 201,90; - cessare qualsiasi ulteriore emissione di fatture o richieste di pagamento nei miei confronti; - confermare per iscritto l’annullamento del contratto e lo storno della fattura; - astenerVi dall’avviare solleciti di pagamento, procedure di recupero credito, segnalazioni di morosità o sospensioni della fornitura, trattandosi di importi formalmente contestati. Resto inoltre in attesa di ricevere copia della documentazione contrattuale completa, inclusa eventuale registrazione telefonica, modulo di adesione, prova del consenso espresso e condizioni economiche applicate. In mancanza di un riscontro scritto entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di tutelare i miei diritti presso le autorità competenti, inclusi ARERA, AGCM, Sportello per il Consumatore Energia e Ambiente, nonché di adire le vie legali per ogni ulteriore danno, costo o disagio subito. La presente vale quale formale reclamo, contestazione della fattura, diffida ad adempiere e richiesta di annullamento/storno, senza riconoscimento alcuno del debito indicato. Alessio Masini

attivazione non richiesta luce e gas

Salve dopo aver più volte scritto, senza aver mai ricevuto un riscontro, avervi più volte contattato telefonicamente invio il modulo di reclamo relativo alle mie 3 utenze in quanto mi sono ritrovato vostro utente, consultando il sito ARERA, senza aver mai ricevuto un contratto, senza possibilità di diritto di recesso e con la grande probabilità di vedermi recapitare una bolletta esorbitante. Vi invito a sospendere immediatamente le mie utenze ; in mancanza di un riscontro mi rivolgerò alle competenti autorità ! Distinti saluti Elio Mustè

recesso contratto

E' da dicembre che ho chiesto il cambio con Edison energia, viste le fatture che mi impongono di pagare 80 euro di spese fisse sia sulla luce che sul gas oltre le spese dei consumi. Ogni mese mi estorcete 160/170 euro senza causa, avete bloccato il passaggio ad Edison, per la luce sono riuscito a passare con Edison, mà il contratto del gas è ancora attivo con voi, chiederò spiegazioni alle autorità competenti.

Contratto mai firmato

Buongiorno, in ottobre 2025 sono stato chiamato al telefono da un'agente che mi spiegava che avessi due contratti diversi per la fornitura gas e luce. Visto che ero stato veramente ingannato da una ditta di energia, lui mi prometteva di sistemare questo problema. Avevo già firmato un nuovo contratto di fornitura Luce e Gas da PosteEnergia, che cominciava dal 1. dic. 2025. Nel frattempo, cioè ottobre e novembre lui voleva la conferma per sistemare le cose e organizzare il passaggio al mio futuro fornitore. Anche su questa registrazione che è stato fatto ho confermato, che dal 1. dic. sarò dalle poste energia. Per dicembre ero da PosteEnergia per restarci. Ma tramite l'app ho scoperto che il mio contratto era stato annullato perché presumibilmente avevo firmato con un altro fornitore. Non avevo nessun’idea con quale, finché in febbraio mi è arrivata una bolletta su 104,81 € dalla SEI – Servizio Energetico Italiano per il periodo di gennaio 2026. Ho subito fatto il reclamo scritto via e-mail al loro indirizzo info@sei.green . Al posto di una risposta la mail fu bloccata dicendo: Delivery has failed to these recipients or groups: Servizio Energetico Italiano S.r.l. (INFO@SEI.GREEN) The recipient's mailbox is full and can't accept messages now. Please try resending your message later, or contact the recipient directly. Ho provato a fare il reclamo via telefono, ma nessuno risponde. Ho mandato un reclamo scritto via raccomandata con biglietto di ritorno. senza risposta. Via mail mi è arrivata un riscontro dicendo: La informiamo che la sottoscrizione del contratto di fornitura si è conclusa tramite procedura OTP con firma digitale. Tale procedura prevede l’invio delle condizioni tecnico-economiche tramite link al numero di cellulare indicato, così da renderle consultabili dal cliente, e la successiva conferma mediante codice OTP, necessaria per perfezionare il contratto. Firmato Digitalmente da IP: 104.28.62.28 Validato con 3289577041 Io non ho mai firmato digitalmente e mai validitato ! Chiedo l'immediato annullamento dei contratti luce e gas da parte di SEI - Servizio Energetico Italiano.

cambio di operatore con false informazioni

Semplicemente per un mese di utilizzo, con contrtto cambiato con l'inganno e false informazioni, hanno messo circa 80 euro di canone fisso, a perte questi ci sono la quota consumi, il canone tv e l'iva e le accise.

Attivazione contratto ingannevole

Buongiorno, in data 19 febbraio, ho ricevuto una telefonata da un sedicente operatore E.ON che mi chiedeva come mai avevo cambiato fornitore. Alla mia negazione, mi riferiva che avevo attivato un nuovo contratto con REC Energy. Ribadendo che io non ne sapevo nulla e volevo rimanere con E.ON, mi diceva che lei non poteva farci nulla. La mia unica possibilità era di contattare il servzio tutela. Accettando che mi metessero loro direttamente in contatto con questo servizio, mi sento dire che non posso tornare a E:ON prima che siano passati 60 giorni. Dichiarano di essere un ente terzo, che hanno ricevuto segnalazioni di molte truffe da parte di questa REC Energy di Napoli, e che possono propormi un nuovo fornitore temporaneo con automatico ritorno a E.ON tra sessanta giorni, alle stesse condizioni. Fa un breve controllo e mi propone ENEL come più conveniente per me. Non devo fornire nessun nulla perché hanno già tutti i miei dati e mi invieranno per iscritto la documentazione. Accetto anche perché sono al lavoro e non voglio perdere ulteriore tempo. Confermo durante una telefonata registrata. Ricevo un contratto via SMS che abilito. Al che mi avvorgo che il contratto è con una sconosciuto Servizio Energetico Italiano S.r.l.. e contrattualizzato da VIDAGIUMA SRL - P.IVA 10068851210. Insospettito contatto E.ON che mi dicono di non avermi mai contattato. Al che mando subito lettera di diritto di ripensamento. Augurandomi che la vicenda si concluda qui, mi chiedo com'è possibile che avessero tutti i miei dati angrafici, codice fiscale, indirizzo e POD?

Attivazione servizio nonostante ripensamento

Buongiorno, ho fatto richiesta tramite pec al diritto di ripensamento circa alcune forniture di gas e luce richieste tramite contatto telefonico il 28 /01/2025 Dopo venti giorni mi vedo recapitare i contratti di attivazione, Nonostante la loro risposta di annullamento dei contratti. Come posso procedere ora? Claudio Bolzoni

RIPENSAMENTO

Spett. Servizio Energetico Italiano S.r.l, Sono titolare del contratto per SEIL0293516-1G sopra specificato. Il giorno 20/01/2026 ho attivato un contratto di fornitura, per colpa di una telefonata ingannosa da parte di una vostra centralinista ATENA 6 , che mi proponeva tutt'altro minacciandomi che se non rinnovavo dovevo pagare una sanzione di euro 180,00. Allego alla presente modulo per l'esercizio del diritto di ripensamento e copia del mio documento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.