Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
LIBERATORIA PER ANNULLAMENTO CARTA
Buongiorno, in data 08/11 ho effettuato una richiesta di carta di credito con Advanzia bank. La richiesta è stata accettata ma ho inserito numero di telefono ed e-mail errati. Di seguito ho richiesto l'annullamento della richiesta chiedendo la liberatoria perchè mi occorre per la liquidazione di un finanziamento. La liberatoria è gia esistente, ma è stata inviata all'indirizzo e-mail errato. E' un mese che sollecito sia telefonicamente che per e-mail e mi dicono sempre che verrà inviato. Oggi è l'ultimo giorno utile, altrimenti il mio finanziamento non verrà erogato. Se non ricevo quanto richiesto oggi (liberatoria), provvederò per vie legali. Grazie mille buona giornata
Emissione carta di Credito
Buongiorno, ho richiesto una carta di credito Gold Miles & More che mi è stata rifiutata per mancata corrispondenza con i loro standard operativi senza volermi fornire ulteriori dettagliati, ritengo di essere vittima di discriminazione. Grazie mille
Mancato accredito punti Miles & More
Spett. Advanzia Bank, Sono titolare di carta Gold Miles&More sottoscritta a settembre 2024 con la promozione che prevedeva un welcome bonus di 15000 punti. Nonostante numerosi solleciti al vostro servizio clienti, ad oggi ho solo ricevuto un accredito di 9000 punti come "Welcome Miles Autumn" in data 14/01/2025. Del welcome bonus promesso mancano quindi 6000 punti. Inoltre, nessun punto derivanti dall'uso della carta é stato ancora accreditato. Ho contatto piú volte il supporto tecnico (conversazione allegata), il quale mi ha detto che i tecnici stanno lavorando a sistemare il problema, ma non sono stati in grado di fornire una data é non si sono nemmeno degnati di rispondere al mio ultimo messaggio del 16/01. Vi sarei grato se voleste provvedere a sistemare la questione e rispettare gli accordi presi al più presto. Cordiali Saluti
Rifiuto carta gold miles and more
Scrivo a seguito una problematica riscontrata con la mia richiesta di emissione della carta Gold Miles & More, che mi è stata reiteratamente rifiutata. Dopo alcune verifiche, ho appreso che il rifiuto è attribuibile a un errore nel vostro database. Risulta infatti che in passato sia stata registrata e approvata una mia presunta richiesta di una carta You. Tuttavia, desidero chiarire che tale richiesta non è mai stata effettuata da me, e pertanto la registrazione è errata. Comprendo che il possesso simultaneo delle carte Yu e Gold Miles & More sia incompatibile secondo le Vostre policy, ma dato che non ho mai richiesto né utilizzato una carta You, ritengo che il mio diritto di ottenere la carta Gold Miles & More non debba essere compromesso. Vi invito pertanto a rettificare l’errore nel Vostro database e a procedere con l’approvazione della mia richiesta per la carta Gold Miles & More. Vi chiedo inoltre di comunicarmi l’esito di questa verifica e la tempistica prevista per la risoluzione del problema. Resto a disposizione per ulteriori informazioni o documentazione che possa essere utile per chiarire la situazione.
rifiuto e segnalazione CRIF
ho chiesto online una carta al avdvanze Bank ed sono stata rifiutata, ma sono segnalata al crif