Classifica aziende
- 71%
- Tempo medio di risposta *
- 3 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Buongiorno, faccio seguito alle precedenti comunicazioni intercorse a mezzo PEC (che allego per pronto riferimento). Nella Vostra ultima risposta fate riferimento a generici "tempi tecnici" per l'erogazione del rimborso / la risoluzione del problema, omettendo tuttavia di indicare una data precisa o un termine perentorio entro cui l'operazione verrà completata. Desidero ricordare che la vicenda si protrae ormai dal mese di Aprile, tra errori di consegna e continui disagi da me subiti. Il rispetto delle condizioni contrattuali e il tempestivo rimborso costituiscono precisi diritti del consumatore previsti dalla legge, e non mere concessioni di cortesia. Vi chiedo pertanto di quantificare formalmente e senza ulteriore ritardo i tempi tecnici previsti e di confermare la data esatta entro la quale provvederete all'accredito di quanto dovuto. In attesa di un Vostro celere riscontro, porgo cordiali saluti.
Articolo non conforme a quello esposto e pubblicizzato sul sito
Spett. Conforama In data 13/04/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio di Trezzano l'articolo Lisbona nella colorazione antracite. Sia in esposizione che sul sito, la misura è unica e non modificabile, nel complesso il mobile è lungo 3 metri. Il venditore ha selezionato per un SUO errore, la mensola più corta rispetto al resto del mobile, pezzo che non poteva di fatto essere venduto, non essendo possibile modificare le misure del mobile. Sull'ordine ho verificato ci fossero tutti i pezzi: i numeri di fianco al nome del pezzo potrebbero essere parte dello SKU identificativo dell'articolo, o una sigla relativa all'allocazione in magazzino, è una nomenclatura vostra interna che come cliente, non devo saper decifrare. Al momento della prima consegna, il 01/06/2026, l'ordine risultava incompleto per la mancanza di alcuni pezzi e, appunto, i montatori si sono accorti della mensola più corta rispetto al resto del mobile. Avete riconosciuto subito l'errore, tant'è che avete subito confermato di aver riordinato, oltre alle parti mancanti, anche la mensola della lunghezza corretta. La nuova consegna doveva avvenire entro 40 giorni. Mi avete contattata (dopo mio sollecito) per consegnare il 31/07/2026 (già in ritardo). Purtroppo, a causa di un grave lutto familiare, ho inviato una mail il prima possibile per informarvi che non avrei potuto ricevervi in tale data. Ho dovuto sollecitarvi nuovamente il 6 agosto (dove non ho ricevuto alcuna risposta) e poi il 20 agosto, chiedendo un risarcimento per il grave ritardo. Avete prontamente chiamato solo per informarmi che non avevate intenzione di risarcire. Successivamente, con un'altra telefonata, avete fissato l'appuntamento per il 24/08/2026. In tale data, i pezzi mancanti erano corretti, ma la mensola, che stavolta era della misura corretta, era di un'altra colorazione, e quindi di nuovo errata. Essendo l'articolo non conforme a quanto esposto in negozio e pubblicizzato sul sito, chiedo il ritiro immediato e il rimborso totale sul conto bancario, o un adeguato risarcimento del danno con risoluzione della problematica in pochi giorni. In mancanza di un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Nessuna risposta alla mail PEC dopo 30 giorni dalla ricezione
Nessuna risposta alla mail PEC dopo 30 giorni dalla ricezione! In merito all'ordine n. 496349 - Punto Vendita di Trezzano Sul Naviglio, eseguito in data 31 gennaio 2026 per l'importo totale di € 3296,73. In data 4 Aprile 2026, in fase di consegna e montaggio sono stati consegnati 3 mobili destinati allo stesso ambiente, a cui mancavano diversi pezzi concordati durante il progetto con uno dei vostri progettisti. Il terzo mobile, però, non presentava semplici incompletezze accessorie ma mancava addirittura un pezzo fondamentale per il montaggio, pertanto il mobile è stato lasciato smontato e accatastato all’ingresso di casa per quasi 4 mesi recando non pochi disagi. Dopo mesi di reclami, solleciti e ben due consegne errate del pezzo mancante, con conseguente perdita di tempo da parte nostra, ci troviamo a dover formulare un reclamo definitivo e risolutivo. Ad oggi, nonostante i continui scambi di mail con il servizio clienti e la mail PEC inviata il 26/07/26 a conforama@legalmail.it (con ricevuta di avvenuta consegna e accettazione) non abbiamo ricevuto più alcuna risposta da parte vostra né telefonicamente né via email, pertanto ci auguriamo di ricevere un vostro riscontro per una soluzione risolutiva e definitiva.
Materasso Titanium avvallato e non sostituito
Spett. Conforama In data 22/8/24 ho acquistato presso il Vostro negozio un materasso "TITANIUM GRAFENER M160X190H25R L MD D" pagando contestualmente l’importo di 789,37€. A distanza di 15 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il materasso presenta un avvallamento importante ad un lato che ne rende impossibile l'uso. Il 31/12/2025 ho inviato una prima email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione dal venditore, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto (sono passati nove mesi) e non ho più ricevuto riscontro alle ultime sollecitazioni inviate ormai da mesi. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rispetto dei tempi di consegna e rimborso
Spett. Conforama In data 18.04.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio Castel Mella (Bs) un tavolo pagando contestualmente l’,importo di [€470,86 ritiro previsto 01.06.2026, chiesto conferma per il ritiro via mail qualche giorno prima mi avete scritto che il tavolo sarebbe stato disponibile per il ritiro venerdì 5.06.2026, passata per il ritiro lunedì 08.06.2026 il tavolo non c'era e non siete stati in grado di dirmi quando avrei potuto ritirarlo. ho annullato l'ordine mi avete detto dopo presa visione della vs sede 20gg per il rimborso , ad oggi 12.08.2026 dopo le decine di mail intercorse per i solleciti ancora non ho avuto il rimborso della somma anticipata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Questa azienda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.