Classifica aziende
- 70%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
VEGONATEVI
Mi riservo di salutarvi in quanto il vostro comportamento vergonaoso non lo merita , tuttavia sono obbligata ad interfacciarmi con le Signorie Vostre . Vi scrivo per nome e per conto di chi da Voi dovrebbe essere tutelato , cosa che non vi viene richiesta in maniera OBLATIVA ma a fronte di un premio assicurativo regolarmente pagato , a nome della sIG.RA Battisti Maria Francesca , proprietaria della vettura EW027BR ; in data 30/05/25 a Roma la vettura targata EW027BR veniva investita da dietro e lato sinistro da una moto/scuter targato DW23308 che ignorava il segnalizatore azionato cauzionalmente nel tempo necessario , visto che invece di frenare e/o cambiare il lato del sorpasso ha invaso la corsia opposta e incidentato la mia vettura . La controparte ha immediatamente spostato la moto impedendo cosi alla Polizia Municipale di fare i dovuti rilievi , dimenticando forse che in logo era presente un testimone che ha reso la sua versione del evento mettendossi alla disposizione della giustizia . Ora , sarebbe stato gradito un incontro telefonico con il liqudatore che evidentemente NON HA CAPITO UN BEL NIENTE della dinamica del incidente . quindi contestiamo la decisione del Liquidatore e ci riserviamo ad inoltrare una formale denuncia presso gli organi competenti . Attendo veloci e chiarificatrici argomentazioni nel piu breve tempo possiblibe buon lavoro
Rinnovo polizza scorretta
Rinnovo valore raddoppiato, cliente da 10 anni mai fatto incidente
Rinnovo polizza scadenza
Volevi segnalare una pratica scorretta di conte nel rinnovare le polizze in scadenza. Dopo anni come cliente classe di merito 1 senza incidenti all'attivo se non uno corresponsabilità paritaria in 10 anni mi offrono un rinnovo ad un prezzo pari al doppio dell'anno precedente ( solo RCA), da circa 450 ad oltre 900. Poiché nel nucleo familiare abbiamo più di un'auto con conte ( mio marito paga circa 450eur di RCa), li ho contattati cercando di capire se ci fosse un errore. La risposta è stata evasiva ed insoddisfacente dicendomi che il preventivo veniva proposto così con la mia targa e che non potevano fare nulla. Ovviamente ho cambiato assicurazione. Mi chiedo comunque se sia legittimo applicare una politica commerciale di questo tipo, molto diversa da cliente a cliente a parità di condizioni ( stessa classe di rischio).
Indirizzo errato su Google per Disdetta Raccomandata AR
Buongiorno, Chiedo alla Spettabile Azienda Conte Cane gatto.it per la Polizza Cane e Gatto, Che possano procedere a fare correggere quanto viene riportato cercando con Google o sui siti, cioe' l indirizzo per inviare la Raccomandata AR per la disdetta dell' assicurazione che e' diversa da quella riportata sul contratto . Grazie
Pratiche commerciali scorrette
Contesto questa azienda che opera scorrettamente a danno dei clienti in occasione della prossima scadenza della polizza mi è stata fatta una offerta di rinnovo raddoppiata senza che vi siano state variazioni contrattuali del veicolo o del proprietario ritengo che questo comportamento debba essere denunciato sia pubblicamente che agli organi competenti cosa che ho già fatto.Allego attestato di rischio e offerta di rinnovo
Questa azienda non risponde.