Ultimi reclami

G. L.
13/09/2025

Errata spedizione

Buongiorno, ho effettuo un ordine numero 2809925284. Ma avete inviato dei prodotti sbagliati!! Anziché delle curve 90 gradi ho ricevuto dei porta posate da lavastoviglie. Ho provato a fare chiamate ogni giorno dalla mattina alla sera, e-mail e modulo di reso ma non ho mai ricevuto una risposata concreta. Io ho dei tecnici che mi dovevano montare la cucina e a causa vostra hanno dovuto tardare tutto perché avete sbagliato prodotto. Non è possibile questa cosa. Ora procedo per vie legali per mancato supporto e truffa.

C. M.
27/08/2025

Problema con guarnizione frigo nuovo

LNS9TE19S - Frigorifero Pagato 926euro Dopo meno di un anno noto che la guarnizione del freezer è danneggiata e presenta alcuni tagli sul lato superiore Richiedo assistenza Repairy e mi viene comunicato che i danni alla guarnizione rientrano tra i danni estetici e devono essere segnalati entro 10gg dalla consegna dell'elettrodomestico. Mi viene comunicato il costo di 48,50euro per la guarnizione di ricambio, e se richiesta la sostituzione sono da aggiungere 50euro di costo fisso + 25euro ogni 30 minuti di manodopera, per un totale di (minimo) 123,50 euro per la sua sostituzione. Ritengo inaccettabile questa qualità e trattamento, determinato da politiche di risparmio sui componenti montati, ai danni del consumatore

G. M.
18/08/2025

Buongiorno, in data 10 luglio ho acquistato direttamente dal sito ufficiale Electrolux una lavastoviglie. Al momento della consegna ho constatato che il modello ricevuto non era quello corretto per la mia cucina: avevo ordinato una lavastoviglie da incasso, ma mi è stato consegnato un modello a libera installazione. Per questo motivo ho rifiutato la consegna immediatamente, facendo ritirare l’elettrodomestico direttamente ai corrieri. Da quel giorno, però, non mi è stato possibile ottenere alcuna informazione chiara dall’assistenza clienti: nessuno sa indicarmi la procedura da seguire per il reso e soprattutto per il rimborso dell’importo di 470 euro già versati. Inoltre, non ho ricevuto alcuna conferma ufficiale che il prodotto sia stato restituito ad Electrolux dai corrieri. Ad oggi, a oltre un mese dall’acquisto, mi trovo quindi senza la lavastoviglie e senza il rimborso. Ritengo questa situazione inaccettabile e chiedo con urgenza: conferma della ricezione del prodotto da parte di Electrolux; avvio immediato della pratica di reso; rimborso integrale della somma di 470 euro entro i termini previsti dal Codice del Consumo. Resto in attesa di un riscontro tempestivo.

G. M.
18/08/2025

problema con installazione

Spettabile Electrolux, in data17/06/2025 ho acquistato presso di voi un Piano Cottura Elettr Ind mod.KIS824531Z per l' importo di 1080,00 euro , comprensivi di consegna al piano e installazione da incasso. Il giorno 19/06/2025 un vostro addetto si è presentato per la consegna-montaggio, il quale smontato il vecchio gas ha dichiarato che per montare il nuovo piano a induzione avrei dovuto pagare 150 euro, in contanti. Dopo alcune spiacevoli contrattazioni anche telefoniche con un responsabile ho dovuto consegnare al vostro incaricato 50 euro ( nuova tariffa indicata telefonicamente da un suo responsabile)sempre in contanti e senza nessuna ricevuta o scontrino fiscale che mi è stata promessa via mail entro pochi giorni. Numerosi sono già stati i miei tentativi di contatto con voi e con la vs. ditta delle consegne, ma non ho mai ricevuto nessuna risposta e contatto. Resto sempre in attesa della prova del mio avvenuto pagamento anche se era già compreso, e quindi di un eventuale e difficile rimborso. In mancanza di unriscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente non esiterò ad aderire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede Giacomo Morandini

R. Q.
07/08/2025

vetro interno del forno microonde macchiato

Salve, ho chiamato 3 giorni fa all'assistenza tecnica elettrolux, spiegando il problema, forno microonde acquistato a maggio, accidentalmente va una macchia di sugo e si macchia il vetro interno, spiego e mando foto, dicendo che tutto ciò non è normale, sia per la marca, ma soprattutto per il prezzo che mi è venuto a costare, nemmeno forni 50 eur e mai successa una cosa del genere, sta di fatto che la tipa ha aperto il tiket, ma poi non si e' mai fatto sentire nessuno..... ho richiamato 50 numeri di tel, ho perso ore della mia giornata senza risolvere minimamente il problema. visto che il prodotto e' in garanzia, se non mi dovesse rispondere nessuno in questi giorni, andrò avanti per via legale e giuro che non comprerò mai più nulla di questa marca, non potete trattare i consumatori in questo modo, io il forno ho speso 500 eur . cordiali saluti

Questa azeinda risponde in meno di 14 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.