Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Ultimi reclami
RRIMBORSO SPESE MEDICHE NEGATO
Buongiorno io sottoscritta Flavia Mazzarol, in data 12/06/2025 ho chiesto il rimborso per le spese sostenute per un ciclo di fisiokinesiterapia. In data 04/07/2025 il fondo chiede che il fisioterapista che ha eseguito il trattamento ed emesso la fattura specificasse in dettaglio il tipo di trattamenti eseguiti nelle 10 sedute. In data 07/07/2025 ho inoltrato le specifiche richieste ma il fondo ha rigettato la richiesta di rimborso con le medesime motivazioni con cui aveva sospeso il rimborso. La motivazione che riporto è la seguente: Per identificare il codice corretto delle prestazionidi fisioterapia invia un documento dell'ente emittente con il dettaglio delle prestazioni : serve il tipo di prestazione e il numero esatto per ogni singola voce.La dicitura generica fisioterapia (FKT) non ci permette di identificare i codici del tariffario. la dicitura generica ciclo non ci permette di identificare il numero delle prestazioni. Attenzione: Se si tratta di onde d'urto specificare se focali o radiali,. ALLEGATI Fattura fkt Modulo fkt richiesto dal Fondo Richiesta FASCHIM d'integrazione Integrazione redatta dal fisioterapoista Lettera di rigetto FASCHIM . Grazie Cordiali saluti
Faschim non rimborsa
Buongiorno, inserito Pratica faschim 2024-00682717 il 4/12/24. Nessuna risposta fino al 6/12/24 dopo mio sollecito dove mi viene richiesta integrazione documenti. Rispondo subito ma ad oggi ancora nessun rimborso. Ho chiamato più volte il call center, dicono tutti cose diverse. Vergognoso.
Mancato rimborso senza motivo
Buongiorno, sono stato vittima di un comportamento scorretto da parte del fondo sanitario Faschim, che ha rifiutato una mia richiesta di rimborso senza fornire alcun motivo valido. La pratica in questione è la numero 2023-00754610. La pratica è stata prima sospesa perché la fattura cartacea risultava non leggibile (cosa non vera). In seguito ho re-inviato una scannerizzazione con risoluzione di 300dpi, in cui tutto risultava perfettamente leggibile, incluso il numero di partita IVA del professionista. Dopo aver inviato la nuova scannerizzazione, la pratica è stata respinta poiché a detta loro "Non hai inviato la documentazione che ti abbiamo chiesto: prescrizione del medico di base con l'indicazione della patologia". In realtà la prescrizione medica con indicazione della patologia è stata correttamente allegata e la data è antecedente a quella della visita, come previsto dal regolamento. Al call center non sanno darmi ulteriori informazioni; mi mettono in attesa e poi riattaccano. Leggo su trustpilot https://it.trustpilot.com/review/www.faschim.it che purtroppo questa è un modo usuale di procedere da parte di Faschim, che rimborsa senza problemi i ticket ma raramente rimborsa le fatture cartacee delle visite specialistiche, inventando mancanze inesistenti nella documentazione. Chiedi dunque il rimborso di 57€ che mi spetta di diritto. In caso contrario procederò per vie legali.
Buongiorno, sono quasi 2 anni che aspetto un rimborso per una pratica odontoiatrica, ho sollecitato 10000 volte, non ho ancora ricevuto nulla, è VERGOGNOSO!!!
Buongiorno, è dal 16/12/2021 che attendo il rimborso di una pratica sanitaria, RIPETO 16/12/2021. Avete anche avuto il coraggio di scrivermi di non sollecitare più....VERGOGNATEVI