Ai limiti della truffa
I mobili ricevuti sono completamente diversi da quelli acquistati sul sito. Inoltre diversi pezzi sono arrivati danneggiati: scrivanie rovinate e ante degli armadi addirittura bucate. Inaccettabile per mobili venduti come nuovi. Il servizio clienti è disastroso. Invece di risolvere il problema, fanno solo perdere tempo. Passano settimane di messaggi senza che venga proposta una soluzione concreta. Sembra quasi che la strategia sia far passare il tempo e sfinire il cliente, piuttosto che gestire seriamente i problemi evidenti dei prodotti consegnati. Risultato finale: mobili di qualità pessima, alcuni danneggiati, completamente diversi da quelli mostrati sul sito, e un’assistenza clienti snervante incapace di risolvere la situazione. Esperienza davvero negativa. Assolutamente sconsigliato.
Buongiorno, In data 16/2/26 ho ordinato dal vostro sito un mobile porta tv (numero ordine: 100487579). Le condizioni contrattuali prevedevano la consegna entro 24h, ma la condizione non è stata rispettata, quindi mi sono avvalso del mio diritto di recesso entro 14 giorni (quando ancora la merce non era stata spedita). Dopo diversi giorni in cui ho dovuto aspettare il ritorno del documento di trasporto, mi avete confermato il rimborso come da allegato. Non mi spiego come Bartolini e Garnero stesso mi abbiate mandato un’altra mail dopo alcune ore di conferma spedizione, anch’essa in allegato. Nel caso il corriere dovesse consegnare la merce, non accetterò la consegna e la rifiuterò, dato che da entrambe le parti si era convenuto al rimborso dell’importo, inviandovi nuovamente indietro la merce a vostre spese, non avendo rispettato gli accordi intercorsi. Saluti, Raffaele Di Finizio
Acquisto Garnero Arredamenti
Ho acquistato una cassettiera da Garnero Arredamenti mi arriva a casa con corriere BRT chiamo per il montaggio il mio falegname di fiducia mentre montava il mobile si è accorto che il piano del mobile era spaccato apro immediatamente il ticket #894675 in data 13.02.2026 con invio delle foto del piano spaccato, ovviamente mi aspetto che loro il giorno dopo prendono nel loro magazzino il pezzo da sostituire da un imballo di un'altra cassettiera e me lo inviano immediatamente per far si che il cliente rimanga soddisfatto, invece loro cosa fanno mi scrivono una email che il pezzo da sostituire lo hanno messo in lavorazione e che mi arriverà tra 6 settimane, a quel punto mi arrabbio tantissimo in quanto ho dovuto sospendere il lavoro del falegname senza pagarlo poichè non ha completato il montaggio e la mia camera da letto con le robe tutte sulle sedie, e l'azienda che mi dice: "Che per politiche aziendali loro non possono aprire le confezione degli articoli in magazzino", hanno preferito perdere un cliente ed eventuali clienti parenti ed amici e avere delle recensioni negative pur di seguire le politiche aziendali ma non quello del Codice del Consumo articoli 130 e 135-ter. Non acquisterò mai più da questa azienda ne io ne i miei parenti ne i miei amici.
Numerosi problemi con la consegna - Pezzi del mobile non conformi
Buongiorno, ho acquistato un mobile in data 17 gennaio 2026 (codice ordine 100475823) con la consegna in 48 ore. Nonostante ciò, ho ricevuto solo il primo collo di tre in data 28 gennaio 2026, dopo che per la settimana precedente tutti i giorni il tracking mi indicava che il mobile sarebbe stato consegnato, ma al termine dell'orario indicato, la consegna veniva riprogrammata per il giorno successivo. Questo ovviamente ha comportato che dovessi richiedere molte ore di permesso per poter rimanere a casa in attesa della consegna, visto che non era possibile programmarla in maniera chiara. Inoltre, il collo è arrivato in pessime condizioni, tanto che il corriere ha segnato che l'abbiamo ritirato con riserva (cosa che ovviamente all'azienda non risulta, nonostante sia in possesso della foto del foglio firmato dal corriere). Mancavano però ancora due colli, anche questi consegnati separatamente in data 06/02/2026 e in data 11/02/2026, anche questi entrambi rovinati e ovviamente la consegna veniva rimandata ogni giorno. Quindi, in conclusione, dal 21/01/2026 al 11/02/2026 praticamente ogni giorno mia mamma o io abbiamo dovuto chiedere un permesso dal lavoro per ricevere questo mobile. Sono 16 giorni lavorativi. Una volta ricevuti i tre colli pensavo che il problema fosse finito, invece provo a montare il mobile e non è possibile. Allo step 1 le istruzioni (assolutamente poco chiare) indicano che bisogna inserire delle viti nei fori della guida metallica dei cassetti, ma questi fori non hanno le giuste dimensioni per le viti. Segnalo il problema a Garnero, che solo dopo qualche giorno mi dice che rimetteranno in produzione i pezzi che non vanno bene e che saranno pronti tra 6 settimane, a quel punto mi invieranno il tracking per farmeli arrivare. Sinceramente ero stanca del tempo perso per questo mobile, quindi volevo fare il reso, che però non posso fare in quanto l'imballo originale è rotto, visto che tutti i colli erano arrivati in pessime condizioni, ma ovviamente a Garnero non risulta, nonostante noi avessimo ritirato tutti e tre i colli con riserva. Pertanto, visto il disservizio creatomi, sia per quanto riguarda la consegna sia nel mobile in sè, chiedo che mi venga rimborsata la spedizione e il costo dei pezzi che ho acquistato personalmente in quanto non mi era possibile aspettare quasi altri due mesi per avere un mobile che mi era stato venduto con spedizione in 48 ore. Inoltre, richiedo anche che provvediate a quantificare un congruo rimborso proporzionato al prezzo di acquisto ed ai disagi arrecatimi, soprattutto in termini di tempo, visti i numerosi permessi di lavoro che ho dovuto richiedere sia io che mia mamma.
Mancata consegna e richiesta trattenuta 20% su rimborso –
Buongiorno, in data 09/02 ho effettuato un ordine online (n. 100484731) sul sito Garnero Arredamenti per l’acquisto di un mobile. La spedizione risultava prevista in 48 ore. Tuttavia, a distanza di oltre due settimane dall’ordine, non ho ricevuto alcun articolo. Il tracking GLS riporta da giorni la dicitura “Consegna prevista per il giorno lavorativo successivo” senza che la consegna venga effettuata e senza che mi venga fornita una data certa. Dopo ripetuti solleciti all’assistenza clienti, mi è stato comunicato che, qualora volessi procedere con il rimborso prima della consegna, verrebbe trattenuto il 20% dell’importo oltre alle spese di trasporto di andata e ritorno, in quanto l’ordine risulta già evaso. Preciso che non si tratta di un recesso per ripensamento, bensì di una richiesta di risoluzione per mancata consegna del bene. Alla luce di quanto sopra, chiedo il rimborso integrale dell’importo versato, senza trattenute, in quanto non ho ricevuto il prodotto e non mi è stata fornita una data certa di consegna. Resto in attesa di riscontro.
Collo mancante alla consegna
Spett. Garnero In data 9 dicembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un mobile pagando contestualmente l’importo di € 476,78 Ai primi di gennaio ho ricevuto il mobile e mi sono reso conto che un collo era mancante, a tutt'oggi 25 febbraio 2026 non ho ancora ricevuto il suddetto (trattasi delle due ante scorrevoli). Ogni volta che apro un ticket vengo "rimbalzato" con giustificazioni varie, l'ultima del 18 febbraio che mi rendevo disponibile per l'eventuale ritiro presso la vostra sede mi è stato risposto che ciò non era possibile in quanto il collo era in consegna presso un corriere. È passata un'altra settimana e non ho ricevuto nessuna risposta né tanto meno un codice di tracciamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
prodotti scadenti , servizio clienti pessimo e politiche aziendali assurde
Buongiorno, ho acquistato delle sedie da Garnero arredamenti in quanto mi piaceva il design e secondo loro erano in offerta straordinaria. Quando sono arrivate ho capito perchè erano in offerta. Le sedie non si possono neanche definire tali perche leggerissime , della peggiore plastica che non reggerebbero il peso neanche di un bambino. Per questo motivo ho deciso de renderle come era ovvio anche perche' non valgono un decimo del prezzo in offerta. Decido di fare il reso e li inizia un travaglio. Reso possibile solo facendo richiesta tramite PEC e se non si ha, tramite Raccomandata con ricevuta di ritorno.... mai sentita una cosa del genere. Ovviamente tutto al fine di scoraggiare il cliente. Per la spedizione da parte loro pago circa 41.14 (spedizione 29.16, garanzia sul trasporto 6.99, spedizione29.16). Il ritorno e' a spese mie, e nel rimborso non e' compresa la cifra che ho gia sostenuto. Quindi per della merce che e' inutilizzabile , non per colpa mia ci rimetto un sacco di soldi. Devo rimballare io, tra l'altro con l'imballo originale se no non mi passano il reso (come se, quando uno apre i pacchi sta li con i guanti bianchi per lasciarlo intatto) , pesare i colli (semplicissimo da fare a casa) e per ultimo comunicare peso e corriere. Praticamente oltre alle spese mi va via una giornata. Assurdo. Pessima esperienza tra l'altro da vedere ancora come andra' a finire perche se qualcosa va storto non rimborsano.
consegnato danneggiato, ritardi e mancata assistenza
Ho effettuato un acquisto online di un letto presso Garnero Arredamenti. Dopo gravi ritardi nella consegna, il prodotto è stato consegnato in un giorno non concordato. Alla consegna il letto risultava danneggiato e quindi non conforme. sto contattando l’azienda via email e tramite ticket, allegando foto dei danni, senza ricevere riscontri concreti né soluzioni. L’azienda tenta di attribuire la responsabilità al corriere, ma ai sensi degli artt. 61 e 63 del Codice del Consumo il rischio del trasporto è a carico del venditore fino alla consegna del bene integro. Ho richiesto il ritiro del prodotto danneggiato a spese del venditore e il rimborso totale dell’ordine, senza ricevere risposta. Segnalo pertanto il comportamento dell’azienda come pratica commerciale scorretta e chiedo l’intervento di Altroconsumo per la tutela dei miei diritti.
Mancato rispetto diritto recesso
Buongiorno, in data 03/02/2026, in mattinata, ho acquistato su ebay, da garneroarredamenti, letto contenitore. Come si evince da fotografia allegata, l'immagine del letto è ingannevole, in quanto è rappresetato completo di materasso e rete, e non è indicato che l'immagine è puramente dimostrativa, anche il titolo dell'inserzione segue stessa filosofia. Successivamente al pagamento del letto contenitore(146,90€), mi accorgo della mancanza di rete e materasso , procedo quindi a richiedere costo alle 11:58 Rispondono alle 15:29 allegando link per l'acquisto, pari a 286,90€. A quel punto,richiedo annullamento ordine, ore 15:53, sollitando di evidenziare nel titolo dell'inserzione tale mancanza . Rispondono solamente il 4/02 alle 11:34 indicando che l'ordine risulta evaso ed afidato al corriere. Falso, ricevto da BRT mail di affidamento in data 05/02 alle ore 15:55. Da quel momento Garnero è sparito e mi ritrovo in consegna un prodotto annullato. Evidenzio anche che ho effettuato una telefonata il 04/02, sottolineando che sono anche malata oncologica e non nelle condizioni di gestire il reso.
Rimborso annullamento ordine ignorato
Ho effettuato un ordine su Garnero il 5 gennaio alle 20:06 e l’ho annullato nella notte tra il 5 e il 6 gennaio, alle 01:55 quindi entro pochissimo tempo dall’acquisto. Nonostante l’annullamento tempestivo e la mia richiesta, non ho ancora ricevuto il rimborso. Il venditore ha risposto, ma senza procedere concretamente all’accredito. Secondo la legge italiana e le norme UE, in caso di annullamento tempestivo il rimborso deve essere effettuato immediatamente, e qualsiasi ritardo ingiustificato costituisce una violazione dei diritti del consumatore. Consiglio attenzione agli altri utenti: monitorate bene i tempi di rimborso e contattate subito il supporto se ci sono ritardi. Spero che Garnero provveda rapidamente a risolvere la pratica.Mostra meno