Classifica aziende
- 78%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Abbonamento annuale
Spett.Theory SPA In data 14/09/2026 ho sottoscritto il contratto #GT89798 concordando un corrispettivo pari a €. 299,00 Abbonamento Annuale - (Genova). Alla reception il giorno dopo, al momento della attivazione dell'abbonamento mi si dice che L'abbonamento annuale non esiste e che dobbiamo prolungarlo per un altro anno, e che dobbiamo farlo entro 30 gg. Con la presente vorrei chiarimento sulla liceita di tale procedura e in caso di fraintendimento proseguire con l'abbonamento in essere come da pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata erogazione di fattura/ricevuta
Oggetto: Ulteriore sollecito per invio fattura/ricevuta di iscrizione Buongiorno, in data 14 marzo 2026 mi sono iscritto presso la palestra Green Theory di Almenno s.s in data 14/03/2026 Nonostante i numerosi solleciti già inviati (tramite email, messaggi WhatsApp e raccomandate PEC), ad oggi non ho ancora ricevuto la fattura né la ricevuta di pagamento relativa all’iscrizione. La fattura mi è necessaria per poter ottenere il recupero fiscale in azienda tramite il welfare aziendale, pertanto la mancata emissione mi sta creando un disagio concreto. Vi chiedo cortesemente di voler provvedere all’invio della documentazione richiesta nel più breve tempo possibile, oppure di comunicarmi eventuali problemi che ne ostacolano l’emissione, così da poterli risolvere. Grazie per l’attenzione. Cordiali saluti, Frosio Flavio
Problema con recesso di contratto
Buongiorno, in data 31/08/2026 ho inviato una PEC per usufruire del diritto di recesso su un abbonamento alle palestre marchio green theory, acquistato tramite canali online. La PEC è stata inviata entro i termini previsti dalla legge che sancisce l’articolo 52 del Codice del Consumo. Ad oggi non ho ricevuto nessun riscontro da parte della società tramite PEC. Vorrei che questo abbonamento venga annullato prima del il 12/09/2026 per poter usufruire del contesto dell’articolo 52 del Codice del Consumo e/o prima del 29/09/2026 prima della scadenza della prima rata. In fede, B.T.
Rimborso abbonamento mancata apertura sede Pistoia
Spett. Green Theory In data 21/10/2025 ho sottoscritto il contratto per abbonamento biannuale Pistoia 26 concordando un corrispettivo pari a 399,00 €. Al vostro commerciale ho detto espressamente che avrei potuto usufruire solo e soltanto di quella palestra per motivi lavorativi e familiare e non sarei potuto andare in nessuna altra sede. Il vostro commerciale mi ha rassicurato che a gennaio 2026 la sede di Pistoia sarebbe stata inaugurata e richiamando il vostro commerciale rimandava l'apertura di due mesi in due mesi arrivando ad oggi (08/09/2026) che la palestra non è ancora aperta e non sapete quando potrà essere aperta. Oggi mi è arrivata una Vostra mail che non conferma neanche il rimborso del mio abbonamento entro i 14 giorni lavorativi, rimborso richiesto il 02/09/2026 in cui mi è stato detto che non potrò reiscrivermi per i prossimi 5 anni. Oltre al rimborso nei tempi, vorrei vedere dove è questa regola nella Policy di Green theory e perché se il problema è stato creato da voi non posso iscrivermi per i prossimi 5 anni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Reclamo formale per totale mancata erogazione del servizio
La sottoscritta Giulia Baffo, in data 28/02/2026, ha sottoscritto un contratto di abbonamento tramite la piattaforma online di GreenTheory in vista della futura apertura del centro fitness di Ancona (gestito da Theory SpA), corrispondendo anticipatamente la somma di € 199.00. Al momento della vendita, l'apertura del centro era prospettata come imminente. Inoltre, in data 18 marzo, la società ha dichiarato pubblicamente sui propri canali social ufficiali che la struttura avrebbe aperto entro 60 giorni. Ad oggi, tale termine è ampiamente scaduto, la palestra risulta ancora chiusa e il servizio non è mai stato attivato. Trovandoci di fronte a un evidente e grave inadempimento contrattuale (art. 1453 c.c.) dovuto alla totale mancata erogazione del servizio per esclusiva responsabilità dell'azienda, intendo risolvere il contratto con effetto immediato. Diffido formalmente la società Theory SpA a provvedere, entro e non oltre 14 giorni dal ricevimento della presente, al rimborso integrale della quota da me versata (€199.00), sul metodo di pagamento originario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Questa azienda non risponde.