Prodotto sbagliato consegnato

L. R.

A: Jd sports

28/07/2026

Da voi ho acquistato e pagato (75 Euro con PayPal) il 16 Luglio 2026, con l'ordine 271000765133, un paio di Nike Vomero 18 da donna taglia 38.5. Ho ritirato l'ordine in data 23 Luglio. La scatola ha l'etichetta del prodotto corretto ma risulta già aperta e richiusa con dello scotch. Già questo non credo sia normale per un prodotto nuovo. Aprendo la scatola, il prodotto all'interno non corrisponde a quanto ordinato perché si tratta di un modello diverso, nello specifico un paio di Nike Pegasus Premium. Si richiede l'invio del prodotto corretto, già debitamente pagato. Specifico che non voglio fare il reso con restituzione dei soldi, voglio semplicemente il prodotto che ho ordinato. Allego le evidenze del caso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.